Категории

Ванна roca line отзывы

Секреты качественного монтажа мебели для ванной комнаты

Отзывы о ваннах Roca

Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом > Roca чугунная ванна - хочу отзывов, мнений


PDA

Просмотр полной версии : Roca чугунная ванна - хочу отзывов, мнений


Присматриваю ванну.....:008: Ещё недельки две у мя ещё есть.
Нужна чугунная 150х70.
Выбираю из недорогих не российских!
Понравилась вот такая Roca.
Что скажите? У кого есть сантехника Роковская?


"Ванна чугунная Roca Continental 150*70, нанесена насечка противоскольжения, установочные ножки регулируются по высоте.

Фирма : Roca
Длина, см: 150
Ширина, см: 70
Вес, кг: 73
Ручки: без ручек
Материал: чугун"


МАМА ДОМА

17.01.2010, 17:19

У нас не ванна , а унитаз этой фирмы.
Нареканий нет. Стоит 3 года уже.


Спасибо за отзыв!

В принципе, знаю, что Roca, довольно популярная фирма...:008:
И хочется ещё мнений свежих, ванных! :))


Патчкорд

17.01.2010, 17:46

Поставил летом ,нареканий нет.Мою детским мылом.


у нас ванна 170Х70...ставили весной...пролем с ней нет, пока довольны.


Касталия

17.01.2010, 20:15

замечательная ванна,и по цене и по качеству , стоит уже 5 лет и насечки ещё целые.


dark chocolate

17.01.2010, 21:38

Пользуемся 1.5 года Roca - без нареканий (правда размер побольше вашей).


У нас тоже Roca, купили с ручками. Очень удобно и нам с мужем и ребятенку. 150*70. Нравится. Подумайте о варианте с ручками - удобно.


Дак чугуний он и в Африке чугуний, что с ним может стать? Я в одну кв покупала року с ручками кажется стальную за 3000 р, нормально всё (сама правда не пользовалась :))


Дак чугуний он и в Африке чугуний, что с ним может стать? :))

Дык с чугунием ничего не станет! :)
Я про эмалий беспокоюсь! :))


У нас тоже Roca, купили с ручками. Очень удобно и нам с мужем и ребятенку. 150*70. Нравится. Подумайте о варианте с ручками - удобно.

Не врубаюсь - зачем ручки на ванне 150х70 :) ?
У меня рост 172, у мужа 186..... Кабы была ванна 190х90 - точняк ручки нужны!


Не врубаюсь - зачем ручки на ванне 150х70 :) ?
У меня рост 172, у мужа 186..... Кабы была ванна 190х90 - точняк ручки нужны!

С ручками выбирали в основном для ребёнка. Ему удобно вставать держась за них. Когда сама полежала в ванне, поняла за ручки удобно вставать из ванны, ......, мужу тоже так понравилось. Но мы часто любим в ванне лежать - ручки удобны. Да конечно, муж у меня 183 коленки торчат, ну и что...


*Sunlady*

18.01.2010, 00:18

У нас рока малибу 170*75 с ручками уже год. Нормальная ванна, тёплая, не шумит, беленькая. Только там, где насечки цвет не такой белый. Как и чем помыть, что бы они стали светлее?


У нас рока малибу 170*75 с ручками уже год. Нормальная ванна, тёплая, не шумит, беленькая. Только там, где насечки цвет не такой белый. Как и чем помыть, что бы они стали светлее?

У меня была такая проблема. Стирала большое покрывало, замочила его в порошке на ночь. Утром полоски в ванной были белоснежные. Теперь думаю, если загрязнятся разведу порошок с водой и оставлю на ночь.


mechta poeta

18.01.2010, 00:52

Стоит уже больше 2х лет!
насечки целы, мою Санелитом! Желтезну раз в месяц мою Андриланом для акриловых поверхностей- все отлично:)
Эмаль поцарапалась немного после ремонта:(, еще не заполировала, но их не видно, только когда ванная грязная (такое было, только когда рабочие мыли инструменты, так что в повседневной жизни их не видно)

Берите- не пожалеете)


У нас така, нам нравится, мы конечно её недавно пользуем, пока нет нареканий :))

С ручками выбирали в основном для ребёнка.


А мне наоборот страшнее для ребенком с ручками, но у меня фантазия на грани фантастики, как представлю, что вдруг подскользнешься и об ручку как долбанешся, вобчем сама своих мыслей боюсь :010:


а я вот жалею,что купила, надо было чуть больше заплатить,и взять делафон. сравниваю с предыдущей квартирой-царапается эмаль быстрее, противоскользящее напыление на дне-не четкий рисунок, а как-будто трафарет съехал.естественно при покупке это не видно-все беленькое и пленкой заклеено.
сейчас напыление потемнело, и ощущение грязной ванны...
а еще ножки у нас не закрыты, так проржавели(на делафоне этого не было)
когда мы переезжали ванне(делафону) было три года,а теперешней roca два,а выглядит она хуже ,при одинаковых условиях эксплуатации...
но зато у делафона минус- более покатые стенки-для экономии воды, тесновато в ванне мужу.


Спасибо ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! за отзывы и мнения! :flower::flower::flower:
Услышала что ихотела! Буду брать!
Делафон конечно супер гуд! Но 20.000 рубасов..... за ванну150 см....Жаба душит!


*Sunlady*

18.01.2010, 10:16

У меня была такая проблема. Стирала большое покрывало, замочила его в порошке на ночь. Утром полоски в ванной были белоснежные. Теперь думаю, если загрязнятся разведу порошок с водой и оставлю на ночь.

Поробую сейчас что-нибудь замочить в порошке. Спасибо за совет!


А сколько примерно стоит Roca и где ее сейчас можно купить?


покупали позавчера в кастораме. roca continental 150x70 около 14000 р.


Kroshka Fil

19.01.2010, 10:45

У нас Рока малибу стоит 8лет, состояние отличное.Уже собаку пережила,правда коврик стилили,когда мыли,а после Адриланом намывала,чтоб точняк всю заразу убить - эмаль выстояла!!!


покупали позавчера в кастораме. roca continental 150x70 около 14000 р.

Большое спасибо за наводку!:flower:


Скромный инженер

20.01.2010, 16:15

я брала Року в карауте год назад, там дешевле всего было, мне ее сантехник знакомый советовал, т.к. это уже 1, 5 года как единственный европейский производитель чугунистых ванн (Испания), дело в том, что уже 1,5 года как еще один европейский производитель Якоб де Ля Фон (простите за мой французский) стал гнать свою продукцию в Китае, качество заметно упало. Теперь из эконом класса можно брать только Року.


Вопросик,я нашла интернет магазин ванн вроде там чуть дешевле,чем в магазине,даже с учетом доставки,кто нибуть RОСА покупал через интернет магаз,мб какой порекоменндуете?


У нас уже 10 лет, эксплуатация по полной программе, поскольку маленький ребенок, все нормально.
В другой квартире меньше, но тоже нормально.


Могу сказать как "их, и не только их, продавец в прошлом" - хорошее сочетание цены и качества!
Ставьте, не пожалеете!


Мэндерли

12.02.2010, 14:08

главное не брать со сливом посередине, 170 длинной и 80 шириной - я такую Року из крауты несколько мес ждала, в итоге пришлось брать обычную Року 170 на 75..


*Sunlady*

12.02.2010, 14:25

У меня была такая проблема. Стирала большое покрывало, замочила его в порошке на ночь. Утром полоски в ванной были белоснежные. Теперь думаю, если загрязнятся разведу порошок с водой и оставлю на ночь.

Действительно помогло. Развела ваниш, оставила часа на 4. В результате полосочки просто белоснежные. Спасибо за совет.


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-2257053.html

Отзывы Roca Contesa 170?70

Отзывы Roca Contesa 170×70

  • отдельно стоящая ванна
  • прямоугольная форма
  • из нержавеющей стали
  • одноместная
  • 170х70х41.50 см
  • объем 195 л

Подробные характеристики

Общие характеристики

Тип
отдельно стоящая
Материал
сталь
Количество человек
1
Форма
прямоугольная

Функциональные возможности

Дезинфекция
нет
Озонирование
нет
Подводная подсветка
нет
Многоцветная подсветка
нет
Особенности
регулируемая высота ножек

Габариты, объем и вес

Объем
195 л
Размеры (ДхШхВ)
170х70х41.50 см
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
Источник: https://peredpokupkoy.ru/otzyvy-roca-contesa-170x70-1633196/

Ванны Roca (Рока)

Отзывы про стальные ванны Roca

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 12 фев 2012, 19:28
  • Автор:Vlad
Vlad
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 860
Бонусы: -464.20
Благодарил (а):7 раз
Поблагодарили:8 раз
Баллы репутации:1482
Личное сообщение
Ванны из стали без сомнения являются боле бюджетными, нежели чугунные. Для любой конструкции, изготовленной из стали, очень важна ее толщина.

От вышеуказанного параметра зависит не только надежность, но и ее шумовой уровень. Чем тоньше ванна, тем она будет сильнее шуметь при включении крана или душа. Для каждого из сортов стали существует свой оптимальный показатель по соотношению толщина-шумность. Но, обычно изделия с толщиной стенок 3-4 миллиметра все-таки шумят.

Про ванны стальные Roca отзывы следующие: это достаточно дорого, а сам бренд является испанским. Еще более дорогостоящей является продукция, которая изготовлена из чугуна. В целом диапазон цен на данную продукцию составляет от 150 до 950 долларов США. Надежность обещать быть приемлемой. Что же качается дизайна и удобных ручек, то все эти достоинства присутствуют лишь в дорогих моделях данного производителя. Соответственно, в дорогих среди стальных и в аналогичных среди чугунных.

12 ванны стальные Roca отзывы.png


Так стоит ли овчинка выделки? Скажем так, если деньги значения не имеют, то можно и попробовать купить вышеописанные изделия.

Далее о том, можно ли вместо ванны поставить джакузи: vodosnabjenie-kanalizaciya-f15/pod-forum-dzhakuzi-a-ono-nado-t5828.html.
Опубликована: 12 фев 2012, 19:28
prostroi
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 1682
Бонусы: 10.00
Поблагодарили:5 раз
Баллы репутации:1
Личное сообщение
Про ванны стальные Roca отзывы ходят разные, на мой взгляд, это оборудования для ванной стоит покупки, если только оно дорогостоящее, в остальных случаях можно найти что-нибудь еще.
Опубликована: 13 апр 2012, 22:50
Поделиться:

Вернуться в «Водоснабжение, канализация»



Источник: https://forum.derev-grad.ru/vodosnabjenie-kanalizaciya-f15/otzyvy-pro-stal-nye-vanny-roca-t5835.html
Возможно вас заинтересует