Категории

Яхонты таруса официальный сайт отзывы

Дом отдыха "ЯХОНТЫ ТАРУСА"

Отзывы о яхонты таруса


Cronwell Park Яхонты Таруса 4* отзывы:

Возможно Cronwell Park Яхонты Таруса 4* имеет множество других отзывов, но сайт создан для отражения неудачных туров. Мы публикуем только отрицательные отзывы туристов Cronwell Park Яхонты Таруса 4* и не допускаем заказные.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.

Отзывы о Cronwell Park Яхонты Таруса 4*

Сохранить

Вокруг заказные отзывы о Cronwell Park Яхонты Таруса 4*? Читайте честные отзывы туристов Cronwell Park Яхонты Таруса 4*, НА НЕГАТИВЕ РУ.

Средняя оценка - 3   — Делись с друзьями! Пусть знают правду!
Написать отзыв без регистрации
— 2, Ирина Зайцева.21 января 2018
Плюсы: терр
чисто
большой номер стандарт
Минусы: бассейн
расположение от москвы
сервис
еда
развлечения
Отзыв: Отель небольшой. Пушут что территория большая, но по факт.
Отель небольшой. Пушут что территория большая, но по факту не выходит дальше жилых корусов. 1 минус-паркрвка. На вьезде парковку никто не регулирует, из-за этого пропадает много мест .лягодаря мастерам паркрвки нс три места. 2 размещение-была акция на скидку в 20 %, но эту информацию опустили. Разместили с маленьким ребенком на 3 этаже. Корпуса без лифта. Номер просторный. На первый взгляд все убрано чисто и исправно. Но ручка в туалет осталась в руках на вторрй день ящики все время открывались сами в прикроватных тумбах, лампы драные, кровати лучше не двигать. Доп полушек нет. Пульт от телеыизора еье работает, как и изображение) все вроде чисто, но лучше никуда не лазить).в душе и туалете чисто. Шторы как недоразумение). С едой голодный не останешься, но выбор небольшой. Еда столовая. С алкоголем вообще беда) если вы хотите то-то выпить, то это только в барах. Оплата только за наличные, оставляете деньги, а официант бежит в лобби бар и приносит. Если нет, то за безнал только идти самим в лобби бар в другое здание)))?. В рестаране пить нельзя. А в баре нет еды. И проучается что посидеть за ужином с бокалом вина просто невозможно. Ресторан аля карт не работал ( корпоратив и технические причины). Бассейн очень прохладный( горрк нет. Никакого развлечения для детей нет. Прыгать нельзя, только поавать, что для ребенка 3-х лет очень скучно. Анимация за два дня нами так особо и не была увиденна. Единственный плюс-это детский клуб, гле можно без проблем оставить ребенка с 4'х лет. Официантов не хватает. Быстрр только убирают со стола. Из развлечений на улице-каток. Горка закрыта, лошадей не видели. Кататься можно на лыжах и коньках. На тюбингах негде. Детская площадка тоже никакая. В целом не плохо, но не стоит дороги в 2 часа и той цены за номер, что мы заплотили. За все нужно платить допоонительно. В итоге 25 000 за ввходные очень дорого за сервис данного отеля
— 3, Людмила.24 сентября 2017
Плюсы: хорошая работа wi fi
хорошая анимация для детей и взрослых
игровая комната для детей
вкусная еда
лес
озеро
большая территория
Минусы: Ужасные подушки
отсутствие 2-х спальных матрасов
плесень в душивых бассейна
старый спорт зал
грязно в номерах
Отзыв: Не уверена ,что приеду назад.
После приезда домой все таки решила поделиться с вами своим впечатлением об этом отеле!При бронирование номера девушка Дарья предложила 2 варианта выбора матраса 2 раздельных или 1 большой 2-х спальный матрас, я конечно выбрала 2 вариант , так как это более удобно для нас с маленьким ребёнком! При заезде обнаружила, что матрасы раздельные , звоню на рецепцию говорят , что 2-х спальный большой матрас только в номерах люкс, я говорю о том , что мы с Дарьей договаривались так на что мне говорят , мы можем обьядянить 2-х спальным наматрасником, но это совершенно не удобно! Ребёнок все время проваливался в щель! Делайте выводы на чем вам придётся там спать Для меня это было принципиально , увы Дарья меня обманула! Очень пожалела , что из дома не взяла свою подушку, так как их подушки убитые, спать невозможно! Решила я пойти в спорт зал и обнаружила , что половину тренажёров скрипят и заниматься на них невозможно! Вот это позор для отеля иметь такой спорт зал! Wi fi там не работает ! Была разочарована ! При заезде в номер обнаружила на кровате волос и в душивой кабине, крайне не приятно, весь ковролин был усыпан чужими волосами! Детский бассейн без горок. В душимых кабинках в бассейне плесень
Курят на всей территории, где хотят и это ещё семейный отель с детьми !!! Увы я разочарована !
— 3, Дмитрий.17 июня 2017
Плюсы:
Минусы: Яхонты Таруса уже Сутки без горячей воды!!!! Люди и дети не могут сходить в душ!!!
Отзыв:
— 2, Наталья.05 мая 2017
Плюсы: бор... сосны... воздух
Минусы: читайте отзыв...
Отзыв: Шикарный ад.
Наша семья регулярно отдыхает в различных отелях Подмосковья и ближайших областей. После рождения дочки мы очень хотели поскорее выбраться на чистый воздух. И вот доче практически 2 месяца и мы решились на поездку. Друзья рекомендовали Яхонты-Таруса, сосновый бор, рядом озеро, лес, тихо, спа, бассейн... Мы выбрали Люкс Шанель, забронировав его за 10 дней до поездки. Специально на будние дни, что бы было поменьше народу.Приехали - действительно все как рассказывали. Доча первый день спала чуть ли не сутки. И тут на второй день оказалось, что приезжает научная конференция с подростками. Детей расселили по соседними с нами номерам и тут началось. Визги, крики, общение на повышенных тонах, беготня по коридорам, хлопанье дверями. На просьбы вести себя корректнее - получали только негатив и как будто специально начинали дверьми не хлопать, а долбить. И ржать (не смеяться, а именно ржать! ) прямо под нашей дверью. Доча от каждого хлопка двери вздрагивала и просыпалась.
В столовой стало не протолкнуться. Мы пришли с коляской на завтрак и обнаружили, что нет ни одного свободного стола. И я с коляской и тарелкой в руках ждала когда освободиться хоть какое-то место. Плюс шум, гам, доча опять начала нервничать... Пошли в бассейн - вода сплошная хлорка. На улице 21 век - способов очистки воды уже много! Но это не очень критично, благо душ рядом и крема для ребенка тоже взяли. Вечером решили гулять до посинения, что бы ребенок спал. В итоге в дождь, ночью, мы гуляли до тех пор, пока не угомоняться соседи. Третий день мы пережили на улице... Но тут оказалась новая засада - начали территорию обрабатывать от клещей. В столовой благо предложили для семей с детьми отдельное помещение. Администрация была в курсе, потому что в столовой девушка меня выслушала и передала все на ресепшен. Вечером пошли гулять, а у них ДИСКОТЕКА! И по территории шатались очень странно веселые подростки и их пьяные кураторы. У меня были уже слезы на глазах... Я готова была ночью съехать из этого волшебного места.
Неужели при бронировании нас не могли предупредить о конференции. Я думаю что такие мероприятия планируются не за 10 дней, а гораздо раньше!
Так же пора обновить прокат... Велосипеды очень удивили своей комплектацией... И кататься расхотелось сразу....
Воды дают по 0.6 на день. Пришлось покупарь баклагу 5 литров отдельно.
Детская кроватка за 300 р в сутки была похожа на ту, которую выпустили еще лет 20 назад и эксплуатируют каждый день.
Цены в баре космические... мороженое маленькое 250 р.... Хочешь хорошее кофе - платно. В шведский стол включено какое-то непонятно-растворимое в больших термосах, на вкус не похожее на кофе...
Кружек нормального размера не хватает. Чай некоторые заваривали в супницах!!!!! Что бы не 100 мл было...
Так же в четверг они проводили обработку территории от клещей. Опрыскивали каким-то составом. Опять же без предупреждения. Запах стоял очень долго...
С пониманием отнеслись только горничные. Вот они действительно пчелки и если что готовы помочь.
Обидно, что далеко не самый дешевый отель выбрали, а получили не отдых, а АД. СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ ОПЫТ!
— 2, Мария.06 апреля 2017
Плюсы: нет
Минусы: микро сауна
бассейн
нет воды и кулеров
все за доп плату
нет анимации приличной
супер много детей
нет кофе
еда
Отзыв: Как я провела выходные за 11 тысяч в окружении чужих спин.
Отдых с 1.04.17 по 2.04.17 трое взрослых, муж / жена / сестра жены. Семейный номер 2-х комнатный. У меня и у сестры (мы близняшки) был день рождения, поехали отмечать на природу в отель...а оказались в пионерском лагере, вместо вожатых родители.
Минусы:
1. Одни дети и семьи. Друзьям, влюблённым активным и развитым морально и материально тут делать нечего (если вы много где были, пожалейте себя и свою психику) у вас будут менять под носом через два стола кому-то трусы, в бассейне голышом макать грудничков, плюс оры, плачи, крики и все прочее.
2. В номере нет воды, Кулеров нет.
3. Чайник в аренду 300
4. Полотенца все в махрушках, старые и застиранные, тапок халатов нет
5. На двоих взрослых в честь двойного дня рождения в номер поставили гифт - тарелку с мелко нарезанным одним апельсином, одной грушей, яблоком... больше оскорбили, чем обрадовали.
6. НЕТ КОФЕ!!!! Даже на завтрак какие-то пардон помои - пить нельзя! Из общего бака. Только за деньги из кофе машины.
7. Постное меню за доп плату
8. Панкейки и вафли за доп плату
9. Десерты какие-то язык это не поворачивается десертом назвать
10. В отеле все за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ боулинг 1200 в час, бильярд, прокат, даже площадка для шашлыка 500 в час.
11. Территория маленькая, идти некуда
12. В бассейне давка и миллион тел
13. Детский вообще боюсь рассадник - хлебнёшь и вот тебе дизентирия или лямблии (в раздевалке мамаша во всеуслышанье заявила что порвала памперс "ну ничего надеюсь ты там не обкакаешься, мы же минут на двадцать") мы после такого даже а воду побоялись заходить. Ну его.,,
14. Никакой анимации нормальной
15. Сауна два на два (вы что не видели какие сейчас сауны в спазонах отелей???)
16. Кордон на выезд / эту бумажку первому охраннику, а эту атерому там на выезде..,плюс осмотр горничной (вдруг я полотенчеко забрала) Честно, у моей собаки полотенца новее и приличнее.
Плюсы:
Пусть в этот отель кто ездил, тот и продолжает ездить, мы больше ни за что! У нас есть "своё" место и супер отель, и никаких больше "что-нибудь новенькое"! За 11500 плюс расходы на кофе и прочее доп питье и еду, мы провели время просто ужасно, в отеле нет ничего за эти деньги. Моя ночевка и скромное питание - вот что мы получили.
— 3, Анна.06 октября 2016
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: плохенько.
оценка - плохо
1. в номере сыро (7103), пахнет плесенью, но чисто.
2. на сайте указана не достоверная информация:
- нет обещанных бонусов по программе "именинник". на Рецепшене с наглым видом заявили, что мы как-то не правильно заказали номер. Хотя на сайте об особенном каком-то заказе ни слова нет.
- бассейн работает в бесплатном режиме с утра, а на сайте во второй половине дня
- аниматоров за все время проживания не видели ни разу.
- девочка какая-то смогла уйти из детской комнаты самостоятельно и БОСАЯ И РАЗДЕТАЯ ходила по второму этажу в слезах, маму искала. НИ ОДИН работник столовой к ней не подошел!
- еды готовят мало, и когда официанты это понимают, бросают все и бегут сами есть.
- в один из дней намечался банкет в части общей столовой, официанты начали "накрывать" за час до конца обеда, при этом там сидели люди и обедали, в частности и мы. Муж пошел налить себе воды, и у него перед носом закрыли дверь, когда он шел обратно.
- панорамный ресторан - так и не попали. тк все дни были банкеты и он не работал даже с утра.
3. территория маленькая, но чистая.
4. бассейн чистый, в душевых чисто, персонал приветливый.

клопов нет, но не поедем больше. Ногинск в сравнении и рядом с "этим" не стоял
— 3, Мила.08 августа 2016
Плюсы: территория. вежливый персонал.
Минусы: плохо убирают бассейн и душевые. отсутсвие питьевой воды. скучно.,
все
Отзыв: Нет питьевой воды.
1 Это что-то! Первый раз увидела отель без круглосуточно доступной питьевой воды! Только во время завтрака обеда и ужина. Вода в баре по 80 р бутылочка! Поставьте кулер !!! Спросила почему нет куллера, говорят один ребёнок обжегся горячей водой. Ну это же абсурд. Горячий кран можно же отключить! У нас в школе в каждом классе стоят и нет этой проблемы.
2. Бассейн грязноват. Волосы плавают . В душевых клочки волос в стоке, не зайти. Кругом вода , вовремя не убирают. Бррррр(((
3. Анимация очень однообразная. Почти вся была в корпусе, где столовая. Аниматорам лень выйти на воздухе её проводить.
4. Еда вкусная и разнообразная, но очень часто бывала пересоленная или каши пересахаренные. Кому надо тот добавит соли или Сахара, а вот убрать уже нельзя(
— 3, ирина.05 августа 2016
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Отель отдаёт совком, таких денег не стоит.
Отдыхаем в отеле в данный момент. Разочарованы тем,что выбрали его из многообразия подмосковных отелей. Стоимость проживания в сутки за наш номер составила 8200 отель не стоит этих денег абсолютно,очень завышена ценовая политика. Ранее отдыхали в отелях ареал конгресс отель,Лес арт резор, Атлас парк, гелиопарк и т.д,сейчас в них такая же стоимость и они понятно хоть за что деньги берут. А тут абсолютное надувательство и ещё тащиться 3 часа от Москвы. Питание скудное! Алкоголя нет,хотя в перечисленных выше отелях пиво было точно входило в стоимость (а в лес арт резорте было и шампанское и вино,на завтрака нет даже соков! На полдник нет кофе! Просила приготовить пюре для ребенкп, приготовили на ужин на общий стол,расхватали за 15 мин и больше у них не было!!! Картошки им что ли подарить и арбузов с днями. (Детского стола нет) да,взрослый человек не будет голодным,но для детей хотелось бы более расширенного меню. ПросилаСейяас в сезон арбузов,дынь-их нет вообще. Сиротливые яблочки и апельсинки несчастные только.Детская комната душная(СИСТЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ НЕТ!сборник микробов полный,бассейн внешне очень скромный,дорожки не разделены,плавать неудобно,да и дизайном никто не заморачивался. ДЕТСКИЙ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ТАКЖЕ ВЫГЛЯДИТ ТОСКЛИВО.По дизайну тут не заморачивались вообще. Номер с маленьким сан узлом и мрачным ковровыМ покрытием. На 8200 отель не тянет никак,ещё и у черта на рогах. Детская площадка тоже очень бюджетная,ещё и опасная (нет на горке страховочный планки-ребёнок может выпасть. И здесь были такие случаи. Вообщем за эти деньги езжайте лучше в ареал конгресс отель или лес арт резорт, они стоят этих денег. А здесь или цена должна быть максимум 5000 или надо вкладываться в отель и исправлять ...
— 3, Ириша.12 июля 2016
Плюсы: территория,
завтраки,
номера
Минусы: далеко ехать
Отзыв: несколько дней в будни.
Отдыхали семьей, в будни. с нами был ребенок 3 лет. Номер оплачивали стандарт +, показался тесноватым( Убока в номере нормальная, мебель новая и в исправном состоянии. Питание по системе шведский стол. Завтраки очень понравились- много всего на выбор и молочного и безмолочного, а вот обед и ужин похуже. Но мы не только есть приехали сюда, а чтоб отдохнуть. Территория у отеля симпатичная, вокруг сосновый бор. можно взять велики и покататься в окрестностях. Есть бассейн, но без дорожек. утром посещения бесплатные. Мне показалось, что в будни дни было скучновато, анимация слабая. А так, в целом, отдых на 4
— 3, Peryshka Цуканова.12 января 2016
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Рейтинг явно завышен и сильно.
Ездили в отель я, муж и ребенок 4,5 года. Отдыхаем в отелях Подмосковья часто, были во многих отелях, так что сравнивать есть с чем. Решили на этот раз поехать в отель, в котором ещё не были, хоть он и находится довольно далеко, но рейтинг и отзывы подкупили. Я точно могу сказать, что рейтинг завышен ооочень сильно по сравнению с другими отелями такой же звездности.
Начну с размещения:
Номер довольно просторный (брали супериор), кровать большая(на самом деле 2 сдвинуты вместе и щель ужасная между ними), диван и кресло. Номер уже не особо новый, на диване дырка, телевизор заляпанный, это я кстати не присматриваясь запомнила почему-то. Под унитазом была лужа воды, причину не стали выяснять.

Сервис:
А точнее полное его отсутствие. Никто ничего не знает и всё). Было воскресенье и ничего не работало, потому что аниматоры взяли выходной после праздников как нам сказали, поэтому с караоке мы обломались, музыки нет, чтобы потанцевать ребенку, на улице ужасный холод и вечером просто нечего делать там с ребенком.
Ночью у ребенка поднялась температура, на ресепшене сказали, что можно вызвать скорую, так как они не имеют права нам продать лек-во, это может сделать только фельдшер, который работает до 18ти часов. А аптека круглосуточная за 40 км от отеля. Я первый раз не взяла лек-ва от температуры ребенку, потому что просто забыла. Ну да ладно, утром темпа спала, мы пошли в бассейн и увидели витрину с лекарствами, попросили нам продать на всякий случай, чтобы не ехать никуда и остаться в отеле на 2ую ночь как планировали, но нам сказали, что у фельдшера выходной и ничего продать они нам не могут.
Наймите в конце концов заменяющих аниматоров и фельдшеров, люди платят деньги всё таки. Или пишите инфо на сайте про выходные баров, караоке, врачей, как это делают в большинстве нормальных отелей.
Сразу скажу, что температура у ребенка была от переутомления(долгая дорога, мало спал). Он очень хотел в бассейн и мы пошли. То, что там платно мы знали, но то, что там бесплатно после 15-30 мы не знали и не знает НИКТО, кроме работающих в самом бассейне.
Товарищ директор, а почему ваши сотрудники на ресепшн так были удивлены, что после 15-30 бассейн бесплатный и это правило у вас действует уже полгода? Почему у вас ничего никто не знает и ни за что никто не отвечает? Пришлось нам заплатить, потому что ребенку уже не объяснить, что в бассейн мы не пойдем.

Питание:
Читала, что всё без жира. Вот это мне прям смешно теперь. Да там на завтраке всё плавало в масле, аж тошно было. И для 4 звезд очень скудное питание! Ещё раз скажу сравнить есть с чем! Автоматы с кофе уже есть везде, а кулеры с водой и подавно, тут этого нет нигде. Ещё нам сказали, что полдник только для ребенка, мы уточнили у другого менеджера и он сказал, что это было в праздники, сейчас он для всех. Опять же все говорят разную информацию.
В этот день мы попросили вернуть деньги за 2ые сутки, так как решили уезжать и не испытвать судьбу, деньги не хотели возвращать, ссылаясь на договор оферты, которого нет на сайте, если что. Сказали, что могут на счет отеля перевести, но мы туда больше не собираемся, потом сказали директор(который очень занятой и общается исключительно через секретаря, видимо поэтому не знает, что у него в отеле вообще творится) будет рассматривать 3 дня вернуть или нет деньги, но в итоге всё таки нам позвонили в номер и сказали, что всё вернут, спасибо на этом.
Раздевалок на катке нет, территория небольшая. Вот так. Надеюсь тут будут писать правдивые отзывы. Не советую этот отель, он не стоит этих денег.
— 1, Лена.10 августа 2014
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Действительно в отеле инфекция.
Мы отдыхали семьей с двумя детьми 2 и 5 лет. Начитавшись отзывов о том что в отеле бушует инфекция вооружились лекарствами, тщательно следили за гигиеной. По приезду оказалось что в отеле проходит семинар и основной контингент отдыхающих это 300-350 человек участников этого семинара. Я немного выдохнула так как думала что инфекция от большого количества детей, которых как сказал аниматор в сезон по 150 деток отдыхающих. Как оказывается инфекция не от деток, а скорее всего это проблема отеля, не знаю в чем плохая вода, приготовление пищи, не дезинфицирует помещения, не знаю!!!!!!у нас заболел 2 летний рвота,температура,диарея!!!Если честно очень хотелось написать хороший отзыв о том какая красивая большая территория, какая вкусная еда, как персонал гостеприимен, отличная уборка,хороший бассейн, отличная детская анимации. Катание на лошадях. Но все это перечеркнуто тем что в отеле такая ерунда-вирус или инфекция!!!! Пока я буду видеть отзывы об инфекциях я туда ни ногой!!!! Делайте вывод сами деток в наш заед было человек 10!!!!! Поэтому мой отзыв в этот отель с детьми не рекомендую!!!!!поставила такой низкий рейтинг для того чтобы в отеле в конце концов что-то предприняли для устранения распространения инфекции!!!!
— 2, ELENA.12 марта 2014
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: МАССЛЕННИЦА БЕЗ БЛИНОВ И ОТСУТСТВИЕМ СЕРВИСА.
БЫЛИ С РЕБЕНКОМ В МАСЛЕНИЧНУЮ НЕДЕЛЮ!
- ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ НИКАК НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ РАБОТЕ АНИМАЦИИ.....ОНИ ПРОСТО ШАТАЛИСЬ ВСЕ БУДНИ ГОТОВЯСЬ НАВЕРНОЕ К ПЯТНИЦЕ! ПОПИВАЯ ВОДКУ ПО ВЕЧЕРАМ В КЛУБЕ!
- В РЕСТОРАНЕ НАДО БЫЛО УМОЛЯТЬ ЧТОБЫ ДОНЕСЛИ ЕДУ КОТОРАЯ УЖЕ ОТСУТСТВУЕТ....ГОРЯЧЕЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
- В ДЕТ КОМНАТЕ ОБСОЛЮТНО НЕ СЛЯДЯТ ЗА НАЛИЧИЕМ БОЛЬНЫХ ДИТЕЙ(САМА ВЫГОНЯЛА РОДИТЕЛЕЙ ТАКИХ С ДЕТЬМИ ЯВНО БОЛЬНЫМИ КАК МИНИМУМ БРОНХИТОМ!) - ХОТЯ ОТМЕЧУ ЧТО ОН6А ПРЕКРАСНО ОБОРУДОВАННА И СОВЕРШЕННО НОВАЯ!
- НА УЛИЦЕ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ НЕЧЕГО, ЕСЛИ ВЫ НЕ КАТАЕТЕСЬ НА КОНЬКАХ....ПЛОЩАДКА ДЕТСКАЯ КРОШЕЧНАЯ И ВСЯ В ПЕСКЕ, СПИНКИ НА КАРУСЕЛЯХ ОТСУТСТВОВАЛИ И ТД ТП
- В НОМЕРЕ УЖАСНО МАЛЕНЬКАЯ ВАННАЯ КОМНАТА -ЭТО ФАКТ И ЛЕДЯНАЯ!!!!! ПОЛ ДАЖЕ СКВОЗЬ НОСКИ БИЛ ХОЛОДОМ!!!!!!!
- В АКВАЦЕНТРЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА ВЕСЬ КОМПЛЕКС 400Р ВЗР ,НО ЕСТЬ ТОЛЬКО БАССЕЙН САУЙНА И НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС.....ЭТО ГРАБЕЖ!, ТК В МОСКОВСКОМ ОФИСЕ ЗАЯВЛЕН ЕЩЁ КАК МИНИМУМ СПОРТЗАЛ ОБОРУДОВАННЫЙ), ХОТЯ ОМЕЧУ ЧТО ДЕТСКИЙ БАССЕЙН ТЕПЛЫЙ И НЕ ХЛОРИРОВАННЫЙ - ИСПОЛЬЗУЮТ ЖИДКИЙ КИСЛОРОД! ЭТО НЕ СОМНЕННО ПЛЮС!

КОГДА ВСЕ ЭТО РЕШИЛА НАПИСАТЬ В КНИГЕ ОТЗЫВОВ......Я ОКАЗАЛАСЬ НЕ ОДНА!!!!! ПОЛКНИГИ ИСПИСАННО.......ПРОСЬБЫ ОДНИ И ТЕ ЖЕ, А ТОЛКУ НОЛЬ!!!!!!! ДАЖЕ ПОПРОСИЛА МЕНЕДЖЕРА ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ, ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ С АНИМАЦИЕЙ И РЕСТОРАНОМ!...ОТВЕТ В ПОЖИМАНИИ ПЛЕЧАМИ....ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!
— 3, Екатерина.02 марта 2014
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Масленица без блинов.
Отдыхали 2-умя семьями с детьми. Посещали Яхонты под Ногинском более 10 раз. Были свидетелями раскрутки Ногинского отеля. Никаких недостатков не было вообще, но если только отсутствие ужина на начальном этапе. Всегда считала, что когда открывается новое заведение, необходимо привлечь отдыхающих. Но мое мнение кардинально отличается от принципа работы Управляющего отелем Таруса. Сразу скажу самое главное- первый раз не поели блинов на масленицу! Неужели на мешке муки можно сэкономить? Или блины просто не на чем было пожарить? Но вроде продавали за 100 руб. Может привозные? Позор!
В Яхонтах под Ногинском блины делают практически круглосуточно и не только на масленицу.
Номера: все новое, но очень маленькая ванная комната. Извините за подробности, но сидя на унитазе можно одновременно чистить зубы. В принципе, очень удобно!
Столовая: именно столовая! Разнообразия нет никакого. Ужин: 2 вида каш для деток, котлеты пожарские, макароны, тушеная капуста, свекла вареная, огурцы, помидоры, селедка.Вместо тарелок для горячих блюд- блюдца, десертные вилочки. Мы сначала подумали, что попали в детскую столовую. За соседними столами часто слышали сравнительный анализ 2-ух отелей не в пользу Тарусы.
Больше всех из нашей компании в отеле понравилось 6-ти летней дочке наших друзей: детская комната огромная, с детками занимаются, за стеклом белочки бегают.
Каток функционировал: коньки, клюшки- все новое. В бассейн не ходили.
Вывод: больше не поедем!.Промелькнула мысль: а вдруг в Яхонтах под Ногинском все теперь также-включили режим экономии (не были около года)?
Надеюсь, что все по прежнему на высшем уровне! И, конечно, в следующий раз поедем под Ногинск, хоть и добираться туда на час дольше.
— 2, Татьяна.21 января 2014
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: проиграл Яхонтам в Ногинске.
Были с мужем на нг.
Жили в номере стандарт.
о номере двоякое впечатление, с одной стороны все новое, и это очень приятно, а с другое стороны- еще не налажены коммуникации. Очень плохой напор в кране, в ванной комнате достаточно прохладно (с учетом того, что на улице в этом году на праздники был +) из вытяжки все время текла струйка воды, на полу около унитаза в результате из-за этой струйки образовывалась большая лужа,ну и как результат -сырость.
Огромный плюс, на мой взгляд- толстые стены ( думаю только 1 и 2 этаж) .
В далеком прошлом эти корпуса были корпусами детского лагеря, стены тогда явно делали не из блоков и гипсокартона.
Питание :
не понравилось! сравнивали с линией шведского стола в Яхонтах ,который рядом с Ногинском.
Там все очень вкусно и отлично организовано! если написано, что обед с 13 до 15, то значит все это время еда будет, даже если вы зайдете за 5 минут до окончания!
здесь все было в точности наоборот. Еда постоянно заканчивалась,её не успевали приносить, куча людей стояли ждали с тарелками, зрелище достаточно странное.
но это полбеды, еда в принципе у них заканчивалась за час до окончания завтрака/обеда/ужина...
на десерты (их внешний вид и кол-во) без слёз вообще не взглянешь.
В общем о качестве еды вообще молчу. было невкусным все, кушать конечно можно, не все так плохо, но не вкусно..

Очень ленивый персонал! вежливый , не хабалистый, но очень ленивый ! ( уборка номеров,обслуживание в ресторане и на линии шведского стола, уборка в бассейне) это несомненно заслуга высшего менеджмента,вообще нет никакого контроля!
В бассейне ужасно грязный пол ( отдыхающие в раздевалку заходят в уличной обуви, ну и понятно, что начинает стекать с обуви и как это выглядит на светлом кафельном полу ), и никто из администраторов не делает замечание,чтобы пол помыли уборщики.. Сутки валялись бумажки и комки волос ( в один день пришли промолчали,во второй день мы уже сделали замечание, т.к было отвратительно мерзко от понимания, что сутки в общественном месте не убирались)
Очевидно, что за грязным полом будут грязные душевые кабинки и грязь в бассейне. дети бегают без шлепок по грязи, заходят в сауну, потом прямиком в бассейн.... Новое быстро превратится в отвратительно старое, если оставить такой подход персонала. Можно почитать отзывы на форесту фестиваль, там как раз с этого все начиналось.
Из минусов все.
надеюсь, что исправят эту фигню, т.к. очень хочется туда ездить отдыхать, для нас удобное направление.

Территория красивая, сейчас небольшая, но говорят, что будет огромная. В округ красивый лес.
Написать отзыв без регистрации
Источник: https://NaNegative.ru/cronwell-park-yahonty-tarusa-4-otzivy

Отзыв Курорт Яхонты Таруса

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

  • Дата отзыва: 12 марта 2018

    Маленькие чашки для чая, некоторые даже наливают чай в бульонницы для супа)))) На ресепшене при заселении была очень неприветливая и некомпетентная девушка.

    Были второй раз. Стандартный номер хороший, все работало, чистота. Кровать нам сделали "дабл" - надели наматрасник, и было вполне комфортно. Шведский стол разнообразный, все вкусное. Конечно, отель больше ориентирован на семьи с детьми, но и для взрослых есть развлечения. Мы сходили в боулинг, сыграли в аэрохоккей, бильярд. Выходные удались.

    Время проживания: Март 2018

  • Дата отзыва: 9 марта 2018

    В бассейне очень хлорированная вода. Из-за этого с ребенком сходили только один раз.При заезде в номере стоял неприятный запах. Как нам показалось, это из-за воды.

    Очень красивая территория. Спа - просто отлично! Уборка ежедневно. Доброжелательный и вежливый персонал. Питание вполне достойное - достаточный выбор и вкусно.

    Время проживания: Март 2018

  • Дата отзыва: 8 марта 2018

    Каждый шаг - за деньги. Даже тапочки в номере.Для 4* это просто неприемлемо. Пересмотрите ценообразование на стандартные вещи. Бассейн уже нуждается если не в капитальном, но точно в косметическом ремонте.

    Персонал отличный. Отношение и дружелюбность на высоте. Еда - ну очень все вкусно. Никогда голодным не останешься. Номера чистенькие, регулярная уборка.

    Время проживания: Март 2018

  • Дата отзыва: 27 февраля 2018

    Panfffi

    Россия

    Соотношение цена-качество . При полном пансионе за такую стоимость совершенно столовская еда. И почему-то на территории все платное .

    Хорошо в лесу , тихо и спокойно

    Время проживания: Февраль 2018

  • Дата отзыва: 25 февраля 2018

    При бронировании можно было выбрать номер с двумя односпальными кроватями либо же одну двуспальную, так как мы вдвоём с мужем, я естественно указала двуспальную!при заезде в номер мы увидели совмещённые 2 односпальные кровати, и при жалобе менеджеру она сказал, мол двуспальные у них только в люксах, хотя это нигде не было указано, так что это не очень приятно!а в целом в е хорошо!обслуживание, еда всё на уровне!

    Время проживания: Февраль 2018

  • Дата отзыва: 20 февраля 2018

    Виктор

    Россия
  • Дата отзыва: 19 февраля 2018

    Ekaterina

    Россия

    Ресепшен. Кровать. Подушки старые. Щель в дверях. Никакой шумоизоляции. Маленькие шторы, узкие. Батарея шумит. Крышка унитаза жёлтая. Полотенца пожеванные. Ну не 4. А хорошая 3. Просто спасибо все питание, бассейн и сауна. Плюс природа и вежливый персонал вокруг.

    Увы, кровати ужасные. Но булочки вкусные. Персонал вежливый, кроме ресепшена, природа великолепная. Номера вроде симпатичные, но не ухоженные. И уж тапочки могли бы давать))) но в целом больше понравилось, чем нет. Хотя звукоизоляции ноль и щель в двери огромная. Рекомендовать буду.

    Время проживания: Февраль 2018

  • Дата отзыва: 19 февраля 2018

    Real_Biker

    Россия

    Велнесс Центр. Ну это даже так стыдно называть. Что такое Велнесс Центр на 5 - пример Артурс Спа Отель. А здесь железные советские шкафы, замок заедает, сауна микроскопическая с температурой 80 градусов, поддавать при этом нельзя. Должна быть или сауна и тогда это 100-120 без поддачи или Русская. А сидеть ждать когда вспотеешь........Везде сильный запах хлорки, вода в бассейне хлорированная караул, пришли в номер с красными воспаленными глазами.Питание, ну очень скудный выбор мясных блюд. На ужин каша овсяная и манная кому нужна? Или это от завтрака осталась? На завтрак выбор тоже советского санатория

    Место, природа, территория, номер, отношение персонала, цена

    Время проживания: Февраль 2018

  • Дата отзыва: 29 января 2018

    Natalie

    Россия

    Территория маленькая, больше напоминает бывший санаторий или лагерь В номерах очень хорошая слышимость Анимация - отвратительная!!!! За номер в 16.600 руб за выходные это просто неприемлимо :(

    Вариативность блюд на шведской линии

    Время проживания: Январь 2018

  • Дата отзыва: 27 января 2018

    Marina

    Россия

    Не понравилось питание . Это ужас . Правда . Смазало всю картину отдыха . Начиная со входа в столовую - по другому ее назвать не могу , резкий запах масла , что пропадает аппетит . Выбор блюд ограниченный : котлеты , макароны и все в таком духе . Вид блюд скорее вызывает желание уйти, чем есть . Песочные печенье - была изжога . Вообщем повара нужно срочно менять и пересматривать меню . В целом за отель хотелось бы поставить 5 , но из за питания , которое оценили на 1 , ставлю 3.

    Понравилось : природа , территория , номер, персонал . Персонал хотелось бы отметить . Такого не встречали нигде от рецепшина до горничных. Молодцы !

    Время проживания: Январь 2018

  • Дата отзыва: 15 января 2018

    Старый номерной фонд, неудобные сдвинутые кровати, отсутствие ванной, только душевая кабинка, устаревший спа комплекс

    Большая детская комната, неплохое питание, анимация, красивая территория

    Время проживания: Январь 2018

  • Дата отзыва: 24 декабря 2017

    Ксения

    Россия

    Не понравились кровати, между матрасами огромная щель, не удобно спать с ребёнком

    Невероятно вкусная и разнообразная еда. Дочка 2 года ела практически все! Очень чистая игровая комната, в номере тоже очень чисто

    Время проживания: Декабрь 2017

  • Дата отзыва: 17 декабря 2017

    Первое впечатление о персонале сложилось на ресепшн, девушка по имени Светлана сразу же погасила хорошее настроение своей грубостью. Конечно можно все понять, устала, может людей много было, но все же не хочется попадать под горячую руку. Так же караоке, парень сначала вел конкурсы было забавано, но потом, когда осталось просто караоке был не профессионален. Во время песни все время то увеличивал, то уменьшал звук микрофона. Как при этом вообще возможно спеть?) Ссылаясь на том, что песня начала звучать громко. А как еще должна по его мнению звучать кульминация?) Если вы любите попеть и что-то понимаете в вокале и звуке, то это не то место куда надо идти. Место не для молодежи однозначно. Отдыхать с половинкой не понравилось.

    Два стола настольного тенниса, хорошо кормили, вменяемый номер с диванчиками, удобно посидеть с друзьями. Понравилась девушка, проводившая конкурсы по настольному теннису, завлекла в игру и была приветлива.

    Время проживания: Декабрь 2017

  • Дата отзыва: 1 декабря 2017

  • Дата отзыва: 27 ноября 2017

Источник: https://www.booking.com/reviews/ru/hotel/cronwell-park-yahonty-tarusa.ru.html

Кронвелл Park Яхонты Таруса Отель, Грибовка

Спасибо за прекрасный отдых!!!отдыхали в отеле в период майских праздников,-отлично провели время!!хотелось бы отметить следующие преимущества Парк Отеля:
1.отель находится в сосновом бору, что для аллергиков в период цветения лиственных деревьев просто спасение...(данный фактор явился основным, при выборе нашего места отдыха)
2.хотелось бы отметить работу поваров! всё отлично!!ребёнку нужно было диет.питание, на протяжении трёх недель повара готовили завтрак, обед и ужин индивидуально по предварительному заказу!(что в принципе невозможно в Египте, Турции и т.д )
3.работа аниматоров-супер!!!особенно хотелось отметить Алексея, Юленьку, Александру, Евгению и Кристину.
Спасибо, Вам ребята!!!!время проведённое в отеле вместе с Вами моему ребёнку запомнится надолго!!!(уезжая плакала, очень хочет вернуться к Вам!)
Особая благодарность персоналу и руководству отеля. Любые вопросы и просьбы не остаются незамеченными.
Если Вы ещё не решили, где отдохнуть Вам с детками-рекомендуем!!!!!

Источник: http://tarusa-kurort.ru/otzy-vy/
Интересное