Категории

Портативный депилятор в виде губной помады отзывы

Свотчи полуматовой губной помады "Бархатный сезон"

Депилятор Flawless

Удивлена насколько безболезненно удаляет волоски

Всегда очень боялась пользоваться эпилятором. Оказывается, это намного удобнее. Он удаляет волоски совсем не больно! Признаться, я даже удивлена.  У меня вообще везде волосы растут быстро, но эпилятором я пользуюсь уже почти 3 месяца, а от постоянного его применения волосы стали реже, тоньше и светлее, соответственно менее заметными.  Спасибо вам, буду всем рекомендовать.

Дизайн и конструкция прибора настолько удобны, что ни о чем другом уже думать не приходится.

Можно брать с собой куда угодно, в поездку или за город на дачу. Никаких дополнительных процедур делать не надо. Всегда получается очень чисто и не больно. Даже в самой маленькой косметичке находится для нее место. Благодарю производителей за такой полезный прибор для женщин. И конечно же отдельная благодарность продавцам за предложение приобрести такой замечательный прибор.

Замечательное качество сборки, стоит своих денег!

Очень довольна работой данного депилятора! Замечательное качество сборки, безупречное качество бритья. Сначала немного сомневалась в покупке, боялась, что будут болезненные ощущения при использовании, но все сомнения исчезли при первом использовании. Нисколько не больно, я даже не ожидала! Можно использовать даже для деликатных зон. Кстати, обязательно стоит отметить замечательный дизайн. А еще очень порадовало что поверхность очень гладкая. В общем, одни только радости.

Пусть депилятор не самый дешевый, но стоит он эти денег. Безумно рада покупке, всем рекомендую!

Идеально подходит для чувствительной кожи

Удаление волос для меня всегда было проблемой. Кожа очень чувствительная, на нее не так посмотришь и она тут же начинает болеть. Для лица не подошла ни бритва, ни восковые полоски, потому что после них появлялось неприятное раздражение, а иногда и мелкие кровоподтеки. А  депилятор действует очень мягко и безболезненно, самое главное результат надолго, про дизайн вообще молчу,  очень красивый и удобный, везде можно брать с собой

Я страдаю высокой раздражительностью кожи на лице.

Даже кремы или скрабы вызывают реакцию. А о депиляции и говорить не приходилось. Удалять пушок воском или лентой для меня как пытка. С этим депилятором я решила свои проблемы - мое лицо теперь чистое и гладкое. Мой врач дерматолог - косметолог, к которому я часто обращаюсь, посоветовал мне постоянно пользоваться этим прибором и забыть о красных пятнах после удаления пушка на щеках и подбородке.

Не представляю как обходилась без этого депилятора раньше

Моя первая покупка эпилятора и очень удачная! Сейчас я даже не представляю, как я раньше обходилась без эпилятора. Отличный товар, удобен в руке и каждый день можно с собой носить, размер как у губной помады. Работает качественно, не оставляет ни единого волоска. При использовании нет болевых ощущений и раздражения. Рекомендую к покупке!

 

Удивлена насколько безболезненно удаляет волоски

Всегда очень боялась пользоваться эпилятором. Оказывается, это намного удобнее. Он удаляет волоски совсем не больно! Признаться, я даже удивлена. У меня вообще везде волосы растут быстро, но эпилятором я пользуюсь уже почти 3 месяца, а от постоянного его применения волосы стали реже, тоньше и светлее, соответственно менее заметными. Спасибо вам, буду всем рекомендовать.

?азір сырт?а шы?ар кезде бір минутта тез-тез тазалап аламын, ауырмайды

Мектеп кезінен бастап бетімдегі ж?не ?олдарымда?ы ?аптап шы?атын шаштардан ?ялып ж?ретінмін. ?ыз бала бол?анды?тан ?демі к?рінбейді. Сонды?тан ?немі салондар?а баратынмын, ?рт?рлі кремдерді ?олданатынмын. Осы эпиляторды ал?алы ол проблеманы ?мыттым. ?азір сырт?а шы?ар кезде бір минутта тез-тез тазалап аламын, ауырмайды, ж?не дыбысы да а?ырын. К?лемі помада сия?ты, ?немі сумкамда

Замечательное качество сборки, стоит своих денег!

Очень довольна работой данного депилятора! Замечательное качество сборки, безупречное качество бритья. Сначала немного сомневалась в покупке, боялась, что будут болезненные ощущения при использовании, но все сомнения исчезли при первом использовании. Нисколько не больно, я даже не ожидала! Можно использовать даже для деликатных зон. Кстати, обязательно стоит отметить замечательный дизайн. А еще очень порадовало что поверхность очень гладкая. В общем, одни только радости. Пусть депилятор не самый дешевый, но стоит он эти денег. Безумно рада покупке, всем рекомендую!

Идеально подходит для чувствительной кожи

Удаление волос для меня всегда было проблемой. Кожа очень чувствительная, на нее не так посмотришь и она тут же начинает болеть. Для лица не подошла ни бритва, ни восковые полоски, потому что после них появлялось неприятное раздражение, а иногда и мелкие кровоподтеки. А этот депилятор действует очень мягко и безболезненно, самое главное результат надолго, про дизайн вообще молчу, очень красивый и удобный, везде можно брать с собой

Керемет ??рыл?ы, керемет н?тиже.

Керемет ??рыл?ы, керемет н?тиже. Осыдан 1 ай б?рын ??рбым осы депиляторды сыйлы??а берген еді. Осы уа?ыт?а дейін к?птеген ??рыл?ылар к?рген болатынмын, н?тижесі бар, біра? кемшіліктері де болатын. Біреуі ауыртпалы болса, біреуі аз уа?ыт?а дейын жететін бол?ан ж?не де осы депилятор сия?ты ?зінмен алып ж?ре алмайтынсын. ?те ы??айлы е? бастысы н?тижелі. ?ндірушілерге к?птеген Рахмет!

Не представляю как обходилась без этого депилятора раньше

Моя первая покупка эпилятора и очень удачная! Сейчас я даже не представляю, как я раньше обходилась без эпилятора. Отличный товар, удобен в руке и каждый день можно с собой носить, размер как у губной помады. Работает качественно, не оставляет ни единого волоска. При использовании нет болевых ощущений и раздражения. Рекомендую к покупке!

 

Как оформить и получить заказ

Оставить заявку

 

Оставьте заявку на этом сайте, отправив ваши контактные данные

Уточнить детали

 

Наш менеджер свяжется с вами для уточнения всех деталей Вашего заказа

Отправка заказа

 

Мы отправляем ваш заказ на указанный вами адрес для получения

в руки

Оплата заказа

 

Вы оплачиваете Ваш заказ при получении  в руки удобным для Вас способом

Сроки доставки

 

  • Почтой России: 5-7 дней
    В любой населенный пункт России и Казахстана

Оплата:

Наложенный платеж

При получении в руки

Нанесите последний штрих вашего макияжа депилятором

в виде губной помады

Акция со скидкой 50% действует только сегодня 16 января

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших данных

в соответствии с ч. 4 ст.9 закона 152 ФЗ "О персональных данных"

ПОРТАТИВНЫЙ ДЕПИЛЯТОР
В СТИЛЕ ГУБНОЙ ПОМАДЫ

Доставка по России и Казахстану

ООО "Атланта" ИНН 2502027698 / ОГРН 1022500528879 г. Москва, Комсомольский пр-т. 3

Политика конфиденциальности

Источник: http://flaw-dep.info/

Портативный депилятор Flawless

Отзывы

Тот, кто это придумал, просто гений! Как только я узнала, что есть мини-депилятор специально для лица, заказала сразу же. Обошлось это в 2 тысячи, цена просто смехотворная, в магазине такое будет стоить раза в 3 дороже. У Flawless сразу несколько преимуществ: он небольшой, но длинный, и его можно использовать в тех местах, куда трудно дотянуться, например, под подбородком. Прибор легкий, я постоянно беру его в поездки, в сумке место не занимает и всегда под рукой. Он работает почти бесшумно, издает легкое жужжание, не действующее на нервы. И не остается раздражения, никаких больше красных точек! Я все равно стараюсь после него обработать лицо успокаивающим кремом, но даже когда случалось пользоваться Flawless на работе, воспаления все рано не было. Кожу легонько пощипывает, но неприятные ощущения длятся не больше минуты.
Депилятор шикарно справляется с растительностью над губой, удаление занимает 10 минут, и это совсем не больно. Отдельные волоски выдергивает моментально. С пушком справляется не очень хорошо, требуется не меньше получаса, и в процессе может быть больно. Зато волосы долго потом не растут, депиляцию делаю раз в 3-4 недели.

2018.02.16 в 09:34 написал: Lenale

Гениальная идея!

Flawless это небольшой депилятор для удаления волос и пушка на лице. Имеет интересную форму в виде губной помадки. Устройство портативное. Удавление волос происходит без боли. Работает прибор одинаково эффективно на малозаметном пушке и на более жестких волосах. Лезвия очень острые, они не травмируют кожу и качественно удаляют все волоски. Дополнительно, лезвия обработаны специальным, антибактериальным покрытием, которое предупреждает травмирование кожи. Она становится идеально гладкой и ухоженной. Не нужно использовать никакие дополнительные препараты.
Особенности прибора:
1. Можно использовать по мере отрастания волос
2. Работает на сухой коже
3. Не вызывает раздражения, покраснения
4. Можно использовать на всех участках лица
5. За счет компактного размера, можно носить с собой, брать в путешествия
6. Процедура удаления не занимает много времени
7. Работает прибор за счет батареек, бесшумно.

2018.02.16 в 09:24 написал: Naslund

Комфортное удаление волос на лице

Недавно стала использовать депилятор-помаду. Выглядит весьма презентабельно данный прибор, приятно брать в руки и пользоваться им. Флаулесс удалил у меня не только волоски над губой, но и весь пушок на щеках. Рада безмерно! Он срезает волоски, даже самые тоненькие, так что ничего не чувствуешь, никакой боли или дискомфорта. После этого кожа остается гладкой, нет раздражения, прыщей или какой-либо аллергии. С помощью данного депилятора происходит даже небольшой массаж кожи лица. Легко его использовать и результат радует!

2018.02.10 в 13:54 написал: Staisee

Легко использовать и результат радует!

Официальный сайт

Это замечательная и по-настоящему незаменимая вещица! Убирает волоски тщательно, при этом не вызывает раздражения и покраснения, как при удалении воском. Сам процесс занимает всего секунд 30. Сразу чувствую и вижу, что лицо ухоженное.

2018.01.15 в 10:52 написал: Любава

Полезная штучка в косметичке

Депилятор в форме помады мне очень понравился. Это стильная гильза с вращающейся головкой, покрытая специальным гипоаллергенным материалом, гладкая. Во время работы не цепляет кожу, а бережно срезает - удаляет нежелательные волоски. После Flawless кожа становится чистой и гладкой. Пользуюсь уже больше месяца и довольна. Я боялась раздражения кожи, но его нет - депилятор работает отлично! Кстати, со временем волоски становятся все тоньше.

2017.12.28 в 17:28 написал: yumo

Бережно удаляет нежелательные волоски

Заказывала на официальном сайте продавца, попала на акцию и депилятор Flawless достался мне по цене 1 990 рублей. Еще 350 заплатила за доставку. Хорошо, что вперед не требуют предоплату - никакого риска при покупке. Дома распаковала - красивый перламутрово-золотистый футлярчик, смотрится, как дорогая вещь. Ножи двигаются плавно, чуточку приподнимают волоски и потом их срезают у самого основания. Поэтому после удаления волосков на лице не остается никаких покраснений, как после воска или шугаринга. Такое удаление волосков не вызывает негативной реакции и волнения.
Пользуюсь депилятором раз в 3 дня или чаще - как только чувствую, что пробиваются волоски, тут же включаю чудо-машинку. Кисточка - тоненькая, очищается депилятор от волосков парой взмахов.

2017.12.14 в 19:23 написал: olllik

Хорошо удаляет волоски

Внешне вещица очень стильно выполнена - выглядит дорого и презентабельно. Ножи практически незаметные, срезают волоски так, что они не ощущаются на коже. Не вызвал раздражения его работа. Пользуюсь регулярно в течение 3-х месяцев - иногда даже пропускаю походы к косметологу на шугаринг, волоски отрастать не успевают.

2017.12.12 в 21:30 написал: varsa

В экстренных случаях выручает

Приобрела на пробу новинку - депилятор Флаулесс и теперь могу вздохнуть спокойно! Наконец-то можно удалять волоски так, что не остается красноты и раздражения. Очень просто и удобно пользоваться депилятором! Приборчик маленький, стильный, работает от батарейки. Раздражения нет, но после депилятора всегда смазываю кожу ватным диском с перекисью.

2017.11.13 в 16:22 написал: Buonochka

Удаляет волоски без покраснения и раздражения кожи

Сразу после приобретения этого депилятора, я вставила в него батарейку, подготовила лицо и просто глядя в обычное зеркало прошлась им по подбородку. Ни пощипываний, ни покраснения - ничего плохого. Провела затем рукой по подбородку. Там, где раньше явно чувствовались волоски, была гладенькая кожа. Специально в увеличительное зеркало посмотрелась - полный порядок, волоски исчезли! С удовольствием пользуюсь, для меня уход за лицом теперь существенно упростился.

2017.10.19 в 13:57 написал: Sadness

Качественно удаляет даже маленькие волоски

Пользоваться этим депилятором-помадой удобно: проводишь по линиям роста волос и они удаляются. Боли никакой нет, потому что Флоулесс чем-то похож на действие мужской бритвы. После использования данного приборчика кожа становится нежной и без волосков. Устройство портативное, стильное, поэтому всегда ношу с собой, чтобы сразу удалять появившиеся волоски.

2017.09.24 в 14:07 написал: Evka

Оптимально приспособление для лица

Упаковка - солидная и стильная, выглядит, как тюбик дорогой помады. Пользоваться - предельно просто. Батарейка шла в комплекте, так что быстренько ее вставила, протерла лицо тоником, затем промокнула бумажной салфеткой и включила депилятор. Начала водить этим стиком над верхней губой. Работает приборчик тихо, практически не слышно. Удаляет волоски с 1-го раза. Покраснений на коже совсем не остается, она ровненькая и гладенькая, без темных волосков. Я теперь себя чувствую комфортно. Знаю, что мое лицо выглядит безупречно.

2017.09.14 в 20:35 написал: manuka

Кожа чистенькая и гладенькая

Депилятор Flawless очень компактный. Футляр один в один, как у помады. Если кто-то увидит в сумочке, то 100% не догадается что это на самом деле. Работает от пальчиковой батарейки. Волоски выдергивает с умеренной болью, я за раз могу пройтись по всем проблемным зонам. Убираю чаще всего пушок у висков, волоски над губой и зону подбородка. Лучше всего депилятор идет по сухой коже. После ванной или душа я полностью обсыхаю, и только потом привожу лицо в порядок. Волоски специально не отращиваю неделями, они легко удаляются при любой длине, даже при самой короткой.
Лезвия изготовлены из высококачественного материала. Они не ржавеют, не тупеют, на поверхности не собираются бактерии. Но за гигиеной я все равно тщательно слежу, и после каждого использования депилятора я его чищу. В комплекте даже есть специальная небольшая щеточка, которая вычищает все застрявшие волоски.
Кожа у меня в зоне обработки немного краснеет. Спадает краснота через 10-15 минут. После депиляции волоски растут медленнее. Кожа приобретает максимальную гладкость. Лицо становится ухоженным. В месяц я делаю 3-4 процедуры. По времени это занимает 5 минут.

2017.08.13 в 14:06 написал: Gadassa

Удаляет даже очень короткие волоски

С помощью портативного депилятора Flawless удаляю волосы со всего лица буквально за 5 минут. Я использую 1 раз в неделю. Следов после обработки на моей коже не остается. После удаления обрабатываю кожу привычным тоником. Макияж после этого ложится гораздо ровнее и держится лучше. Не нужно использовать пену или гель. Кожа должна быть абсолютно чистая и сухая.
Изготовлен прибор качественно. Имеет вид белой губной помады. Лезвия оснащены специальным покрытием, которое предупреждает размножение бактерий.

2017.07.13 в 17:23 написал: Azarina

Экономит время, делает лицо гладким

Принцип работы этого депилятора предельно прост. Исполнение отличное, качественное и дорогое. Прибор выполнен в форме помады. Важно правильно использовать его, не нужно прижимать слишком близко к коже, требуется лишь слегка касаться ее. Тогда все лишние волоски легко будут срезаны бритвой. Сами режущие пластины хорошо изолированы. Нет никакого риска пораниться.
Такой способ депиляции не вызывает раздражения, так как бритье происходит на сухую кожу и без раздражающих факторов. Волоски не выдергиваются, а срезаются, это огромный плюс.

2017.07.06 в 19:59 написал: pipitu

Главное, правильно использовать

Несмотря на компактный размер, депилятор прекрасно справляется со своей задачей. С его помощью я удаляю пушок над верхней губой. Вся процедура занимает пару секунд и абсолютно безболезненна. Лезвие безопасное, повредить кожу шансов нет. Плюс - оно с золотым напылением и при контакте аллергии не вызывает. Можно сразу краситься, но я предварительно наношу легкий успокаивающий крем. Работает устройство от обычной пальчиковой батарейки. Расход ее минимальный - за 1,5 месяца менять пока не довелось. В комплекте идет миниатюрная щеточка. После каждого использования я, в обязательном порядке, провожу чистку бреющей поверхности.

2017.06.27 в 12:04 написал: Qirin

Бережное удаление волосков на лице

"Flawless" использую на постоянной основе для удаления волос на лице. Прибор позволяет удалить их быстро и максимально комфортно, без болей. Он представлен в виде небольшого депилятора, имеющего форму губной помады. Выглядит стильно и современно, не занимает много места.
Захватывает даже самые мелкие и незаметные волоски. Кожа после обработки гладкая. У меня легкое покраснение сходит за 5-7 минут. Пушок в дальнейшем не становится грубым и жестким. Отрастает такой же структуры и длины, как раньше.
Достоинства прибора:
1. Гипоаллергенность, которая обеспечена золотым напылением "рабочей части" депилятора.
2. Процедура удаления пушка со всех участков занимает не более 10 минут.
3. Можно использовать на других участках тела, для удаления именно пушка. Жесткий волос удалять прибором не следует.
4. Разрешено использовать на всех типах кожи, раздражение не возникнет.

2017.06.15 в 13:27 написал: intjeda

Быстро удаляет пушок на лице

Этот депилятор для лица выполнен в виде помады, только немного большего размера. Работает прибор от батарейки. Действует быстро, буквально несколько секунд и усиков нет. Конечно, такой способ удаления волос не идеальный, так как волоски появляются довольно быстро на том же месте. Воском волоски удаляются на более длительный срок. Но есть и плюсы, такая депиляция не требует времени на восстановление кожи. Она не краснеет, не раздражается и не надо ждать, пока спадет отек или раздражение.
Депилятор можно назвать экстренной мерой для быстрого удаления нежелательных волос. Кстати, его можно использовать на любые участки кожи.

2017.05.13 в 19:38 написал: SoniKa

Справляется даже с усиками

К этому прибору для удаления волос прилагается инструкция. Способ применения: необходимо поднести депилятор к коже лица, как можно ближе, но не прижимая его, пройтись по лицу круговыми движениями. Не нужно делать это на всей поверхности кожи лица, а только на участках с повышенной волосистостью.
Удаление волосков происходит очень быстро. Лезвия довольно острые, поэтому еще ни разу у меня не было застреваний волосков. Они полностью срезают волосы очень близко к коже. После такой обработки новые появляются через пару дней. Надо понимать, что это не восковая и не механическая депиляция, которая удаляет волоски с корнем. Это всего лишь временная мера для срочного удаления.

2017.04.26 в 14:56 написал: NastiaNika

Для срочного удаления волосков

Отличный портативный депилятор. Пользоваться - одно удовольствие. Никаких болевых ощущений, о покраснении и раздражении кожи речи не идет. Все поверхности, соприкасающиеся с кожей, имеют золотое напыление. Риск возникновения аллергии нулевой. Работает практически бесшумно. Удаляет волоски на любой части тела, но с толстыми и длинными не справится. Для лица подходит идеально, захватывает с 1-го раза самый незаметный и самый коротенький пушок. Кожа идеально гладкая, макияж ложится отлично.
Внешне приборчик похож на настоящую губную помаду, только чуть больше размером. Помещается в любой сумочке, всегда беру его с собой в поездки. Форма эргономичная, депилятор удобно ложится в руку. Самая классная фишка - наличие подсветки. Причем свет не ослепительно яркий, не бьет в глаза, при этом позволяет обнаружить и расправиться со всеми нежелательными волосками. Если вдруг обнаруживаю волосок после завершения макияжа, то проблем с ликвидацией не возникает. Депилятор отлично скользит по коже, при этом макияж не портится, ничего не приходится исправлять.

2017.04.12 в 11:55 написал: Murik

Спасение для чувствительной кожи

Депилятор классный. Никогда бы не подумала, что так умело можно замаскировать столь интимный прибор. Выглядит, как футляр помады. Есть очень удобная подсветка, я часто ею пользуюсь, так как могу делать депиляцию где угодно, даже в пробке, находясь в автомобиле. Работает от обычной батарейки. Можно поставить аккумулятор и перезаряжать его для экономии.
Прибор не тяжелый. Им можно удалять волосы не только на лице, но и подмышками, а также на руках. Правда, процесс займет много времени, поэтому я использую его только на небольших участках кожи лица: усики, подбородок, на висках. Депилятор удаляет только короткие волоски. Если на лице вырос длинный волос, то лучше его сначала срезать ножницами, а потом пройтись Флоулэсс, чтобы удалить его под корень.
Мне понравилось, что такая депиляция не оставляет следов на лице. Можно сделать это в машине, на улице, на работе, где угодно и не прятать потом покрасневшее лицо. Никакой реакции на коже не возникает.

2017.03.26 в 16:51 написал: vaiett

Не вызывает раздражения

Депилятор Флаулесс нежно люблю, потому что он выручает меня! Теперь я легко и просто, регулярно, удаляю любые волоски, что есть на коже лица и даже на руках. Прибор легкий и простой в использовани. У него специальная вращающаяся головка, покрытая золотом. Она не вызывает раздражения при соприкосновении с кожей. Удаляет волоски не больно, а даже приятно. Потом достаточно стряхнуть их специальной щеточкой из комплекта. После депиляции кожа без раздражения, поэтому я рада этому прибору вдвойне.

2017.03.13 в 15:17 написал: sofika

Удаляет волоски профессионально!

Сейчас чувствую себя женщиной на все 100%, удаляя нежелательную растительность таким милым и стильным приборчиком! Это также своего рода бритва, только более щадящая. После него ни разу не видела у себя раздражения, порезов или аллергии. Да, еще удобно и то, что есть подсветка. Она здорово высвечивает те волоски, что не заметить сразу. После депиляции данным прибором они потом медленнее растут. Довольна!

2017.03.03 в 15:21 написал: Noa

Чистое лицо без пенок, бритвы и прочего

Депилятор однозначно удобный, оформлен только сильно женственно. С помощью Flawless корректирую свою бороду. Насадка с лезвиями небольшая, линии получаются четкие и ровные. Жесткую щетину удаляет отлично. Дергает одновременно кучу волосков, но контакт происходит мгновенно и безболезненно. На коже не остается аллергической реакции, красных точек тоже нет.
Пробовал удалить также волосы на груди. Процесс был долгий, но результат мне однозначно понравился. На ощупь трогать приятно, нигде не колется, рука скользит по гладкой коже.
Самый нудный процесс в конце дела - чистка депилятора. Нужно открутить насадку, мизерной щеточкой удалить волоски, которые попали внутрь, и которые застряли в лезвиях. Но лучше это сделать сразу, чтобы не осталось бактерий, и в следующий раз все обойдется без воспаления.
Вещь нереально компактная. Беру ее с собой в поездки, она даже в кармане легко помещается. Функционирует прибор за счет 1 батарейки. Я поставил сразу аккумуляторную и еще ни разу не менял ее. Устройство, кстати, имеет подсветку.

2017.02.16 в 08:58 написал: Ян

Подходит и для мужчин

Сам депилятор очень маленький, отлично замаскирован под губную помаду. Для его работы нужна всего 1 батарейка, которой хватает на довольно длительное время. Flawless можно спокойно водить по коже, не боясь дотронуться. Надавливать не нужно. Он не затягивает волоски и аккуратно их срезает. Если я нахожусь дома, то после депиляции всё равно использую смягчающий крем. Хорошо удаляет волосы из зоны бикини. Только его поверхность потом я обрабатываю, чтобы не нарушать гигиену.
Кроме всего вышесказанного Flawless решил еще одну мою деликатную проблему - депиляцию в зоне подмышек. У меня там нежная кожа и любой вид удаления волос приводил к сыпи и зуду. После него ничего подобного не было.

2017.01.13 в 10:29 написал: Lindt

Абсолютно не раздражает кожу, даже самую нежную
Источник: https://myotzyv.net/flawless/

Отзывы о Flawless депилятор

Депилятор в стиле губной помады Flawless

Содержание статьи-обзор:

Депилятор в виде помады Flawless — это портативное и удобное устройство для удаления нежелательной растительности на лице. Позволяет ликвидировать волоски быстро и безболезненно, не оставляя следов на чувствительной коже.

Где купить и какая цена Flawless



Депилятор в элегантном стиле губной помады от компании Finishing Touch в настоящее время продается лишь на официальном сайте производителя. Только здесь вы сможете купить Flawless с гарантией качества и по себестоимости.

Сейчас можно приобрести устройство по сниженной акционной стоимости. Для заказа перейдите на официальный сайт-дистрибьютор помады-депилятора по ссылке баннеру ниже:



Официальная цена депилятора в виде губной помады Flawless составляет:
  • в России — 1990 рублей
  • в Казахстане — 9990 тенге.

Обратите внимание, что на сайте Tutknow.ru заказать депилятор нельзя. Портал не занимается реализацией товара, а лишь предоставляет ознакомительную информацию о нем, правилах использования. Также здесь можно почитать отзывы покупателей и экспертов об устройстве.

Преимущества депилятора в стиле губной помады Flawless




Волосы на лице способны украсить только мужчину. Женщины любыми способами пытаются избавиться от нежелательной растительности. Как правило, волоски могут расти в области подбородка, верхней губы, щек. У некоторых дам «растительность» здесь может выглядеть как мягкий светлый малозаметный пушок. В таких случаях многие предпочитают смириться с недостатком. Но если волос жесткий и темный, то не замечать проблему не удастся.

Чтобы удалить нежелательные волосы на лице, женщины постоянно изобретают новые способы. В салонах красоты предлагают различные дорогостоящие и болезненные процедуры, которые решают проблему лишь на время. Кроме того, некоторые методы удаления волосков могут быть травматичными и приводить к образованию раздражения, повреждений и кровоподтеков.

Проблема нежелательных волос на лице женщин была решена, когда на рынке появился уникальный инновационный депилятор в виде губной помады Flawless. Устройство бережно и тщательно удаляет все волоски в любой части тела, но оптимально подходит именно для ухода за лицом.

Депилятор-помада Flawless представляет собой компактное устройство в элегантном корпусе, которое может занять достойное место в вашей косметичке. Его удобно брать с собой даже в поездки — он не занимает много места и всегда может находиться под рукой.

Острые лезвия Flawless установлены так, что тщательно удаляют волоски с лица, но при этом не способны травмировать кожу. Поэтому даже сразу после процедуры удаления растительности вы будете выглядеть безупречно.

Теперь, чтобы выглядеть идеально, достаточно провести несколько раз по лицу данным устройством, и ваша кожа будет идеально гладкой и ухоженной. Никаких вспомогательных средств и приспособлений вам не понадобится.

Преимущества депилятора Flawless очевидны:

  • Подходит для ежедневного применения, нет нужды дожидаться, пока волоски отрастут до необходимой длины.

  • Можно использовать на любых участках лица и тела, даже там, где кожа особенно чувствительная.

  • Помогает устранить пушок и волоски с лица, чтобы макияж ложился безупречно.

  • Отличный выбор для поездок и путешествий. Устройство имеет компактный размер, бесшумно работает от батареек, оснащено подсветкой.

  • Прибор для удаления волос Flawless удобен в использовании и не требует применения пенок, воды, крема.

  • Процесс удаления волос абсолютно безопасен благодаря особому строению головки депилятора.

  • Изготовлен из гипоаллергенных материалов, поэтому не вызывает раздражения и аллергической реакции на коже.

Комплектация и принцип работы Flawless




Депилятор-помада одобрен дерматологами и косметологами как оптимальное приспособление для борьбы с волосами в области лица.

Портативное устройство в форме губной помады Flawless имеет компактные размеры и изготовлено из гипоаллергенных материалов, не содержащих токсических или вредных веществ, которые могут вызывать раздражение при контакте с кожей.

Лезвия изготовлены из высококачественного металла и имеют специальное покрытие. На поверхности устройства не будут размножаться болезнетворные бактерии, способные спровоцировать воспалительный процесс.

Принцип работы эпилятора для лица Flawless подобен мужской бритве. Однако в устройстве используется особая технология устранения волосков, которая делает процедуру максимально безопасной и безболезненной. Острые лезвия срезают их возле самой поверхности кожи, приподнимая так, чтобы срез был идеально точным.

Депилятор работает по энергосберегающей технологии. Для функционирования устройства достаточно всего одной пальчиковой батарейки, которой хватит надолго.

Также в комплект депилятора входит специальная щеточка для качественной очистки устройства от удаленных волосков.

Инструкция по применению Flawless для депиляции




Депилятор легко и удобно использовать как в домашних условиях, так и в поездке. Для применения устройства не требуется никаких специальных условий, воды, пенки, крема.

Следуйте инструкции к депилятору Flawless для получения оптимального результата:

  1. Очистите кожу лица от косметики.

  2. Промокните его сухой бумажной салфеткой.

  3. Включите депилятор и проведите им, плотно прижимая к поверхности кожи, по проблемным участкам лица до достижения гладкости.

  4. При необходимости повторите воздействие.

  5. После обработки кожи можно приступать к нанесению декоративной косметики.

После использования депилятора его следует очистить от волосков с помощью специальной щеточки, которая идет в комплекте с устройством.

Использовать аппарат рекомендовано по мере отрастания новых волосков.

Применение депилятора не имеет противопоказаний. Использовать его можно для удаления волосков на любых участках тела, даже там, где кожа максимально чувствительная.

С осторожностью следует применять Flawless в местах, где есть повреждения эпидермиса — ранки, обильные высыпания, герпес, экзема, дерматит и прочее.

Мнение эксперта о депиляторе в стиле губной помады




Многие косметологи и дерматологи высоко оценили данное устройство и рекомендуют его своим клиенткам для борьбы с нежелательными волосами на теле.

Светлана, врач-косметолог

Я как специалист повидала, к каким методам прибегают женщины, чтобы избавиться от волос на лице. Многие из них вовсе не такие безопасные, как кажутся на первый взгляд. Лицо — деликатная зона, и использовать для депиляции те же приспособления и способы, что и для всего остального тела, недопустимо. Настоящим прорывом стало появление на рынке инновационного устройства для депиляции Flawless. Еще никогда удаление волосков на лице не было таким простым, безболезненным и эффективным. Многие женщины вздохнули с облегчением, потому что их проблема наконец-то решена. Использовать Флаулес можно вне зависимости от длины волосков, не нужно ждать, пока они отрастут. А еще это очень красивый аксессуар, который просто приятно держать в руках и хранить в косметичке. Я всем своим клиенткам его порекомендовала и сама его использую.

Реальные отзывы покупательниц о Флаулес




Депилятор завоевал положительные отзывы не только от косметологов и дерматологов, но и от простых женщин, которые смогли с его помощью избавиться от своих косметических недостатков.

Екатерина, 31 год

У меня на лице всегда рос мягкий пушок, особенно на щеках. Вроде и не страшно, но очень некрасиво, когда наносишь тональный крем, а волоски проглядывают. Эпиляции очень боялась, у меня чувствительная кожа на лице, и подобное воздействие обязательно вызвало бы раздражение, красноту и болезненность. А вот депилятор Flawless стал для меня настоящим спасением. Я и не думала, что эта процедура может быть такой простой и безболезненной. Вот уже около трех месяцев пользуюсь этим чудо-устройством и результатом очень довольна. Мне даже кажется, что волоски стали реже пробиваться и стали еще светлей. Спасибо за этот депилятор производителю, буду всем подругам рекомендовать!

Ольга, 24 года

Пушок над верхней губой меня просто выводил из себя. Чем я его только не удаляла — и брила, и восковые полоски покупала, и шугаринг использовала. Каждый метод имеет свои недостатки, а вырывать волосы еще и больно, остается раздражение. После того как открыла для себя депилятор Флаулес, моя жизнь изменилась! Это же настоящее чудо. Его можно брать с собой за город, в поездки. Не нужно никаких дополнительных процедур, средств — провел по коже, и чисто. А вид у него какой элегантный! Просто украшение в моей косметичке, приятно в руки брать. Я и маме куплю в подарок, у нее тоже есть проблема с волосками на лице.

Евгения, 33 года

У меня очень нежная кожа на лице, чуть что — сразу воспаляется, часто появляется аллергическая сыпь. Какое уж тут удаление волос на щеках… Хотя, если честно, всегда меня этот пушок не устраивал. Как-то увидела в интернете рекламу нового устройства для удаления волос. Почитала отзывы о депиляторе Flawless и удивилась — все его так хвалили. Решила и сама попробовать, хотя немного сомневалась поначалу в покупке. Но при первом же использовании все мои сомнения развеялись. Процедура удаления волос безболезненная, удобная и от пушка не осталось и следа. Мне даже немного обидно стало — столько лет стесняться этих волос, а удалить их оказалось проще простого! Теперь буду пользоваться своим депилятором всегда, это очень удобно, и никакого раздражения.

Flawless отлично подходит для чувствительной и нежной кожи лица. Он бережно и эффективно удаляет волоски даже в труднодоступных местах, не оставляя раздражения и повреждений кожи. Использовать депилятор в форме губной помады можно как в домашних условиях, так и в поездке.

Автор: редакция TutKnow.ru
Обзор депилятора в стиле губной помады Flawless: особенности покупки, описание, комплектация и принцип эффективной работы устройства, правила использования и возможные противопоказания, реальные отзывы экспертов и покупательниц.
Другие интересные статьи:
Комментарии и отзывы (2):
Источник: https://tutknow.ru/beauty/10981-depilyator-v-stile-gubnoy-pomady-flawless.html
Еще интересное порево: