Категории

Натяжные потолки потолкофф отзывы

Натяжные потолки: ПВХ или ткань?

Отзывы о "Потолкофф"

В далеком 2004 году, когда в России началось активное развитие такой ниши в ремонте, как рынок натяжных потолков, материалы не отличались особым разнообразием. Полотна не имели богатой цветовой палитры и были в основном белыми. Также были проблемы с монтажом нешироких полотен, так как приходилось делать неэстетичные швы. В этом году начала свою «потолочную»деятельность компания Потолкофф.

Заявить о себе в это время можно было только с помощью трудолюбия, безупречного качества работы и материалов. И компании Потолкоффудалось отличиться и завоевать сердца сотен тысяч клиентов! Годы шли прогресс в сегменте натяжных потолков был очень заметным — появились новые широкие и яркие материалы, множество компаний по установке полотен. Но и Потолкофф не отставал от прогресса ни на шаг — овладевал новыми технологиями, искал качественные материалы и надежных поставщиков.

Люди покупали новое жилье, переезжали, женились, рожали детей и приходили в Потолкофф за качественными потолками. Наши клиенты всегда были уверены, что ремонт нужно начинать с Потолкофф! С теплыми уютными тканевыми полотнами жить становилось как-то комфортнее и легче. С глянцевыми пленками с идеальной зеркальной гладью поверхности жить становилось проще и проблемы решались сами собой. Как театр начинается с вешалки, так и надежное жилище человека начинается с Потолкофф!

Показать полное описание

Источник: http://pishem-otzyvy.ru/ooo-potolkoff

Potolkoff.ru

Для того чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Ангелина Дроздова27 октября 2015 в 19:15

Рекомендую

Всем привет, хочу поделиться радостным событием! Не знаю как для кого, но для меня когда заканчивается ремонт-это всегда радостное событие. Из-за чего ремонт затевали, делали натяжные потолки! Как давно хотела красивые потолки! И наконец-то! Компания Потолкофф нам все делала. Дизайнер толковая, все нам прорисовала, объяснила, могла выбрать материал, цвета совместить, ну в общем все. И обычный натяжной красивый и многоуровневый тоже. У нас материал фирмы clipso.

Оксана Логинова23 октября 2015 в 21:06

Рекомендую

Колоссальный ремонт санузла сделали, совместили с ванной, пыли, строительного мусора было куча. Но не в этом суть. Хочется рассказать какой мы потолок сделали. Натяжной потолок, пленка ПВХ французская. Компания Потолокфф принимала во всем участие, то есть у них заказывали. Теперь не только не видно, что была когда стена, но и не видно перепада высоты, которая присутствовала, и даже не страшно, если залью соседи. Материал прочный, влагостойкий и наконец-то красивый. Глянец цвета бардо! Смотрится круто!) Рекомендую компанию, цены хорошие, работники профи.

Mixa Голубев3 октября 2015 в 11:35

Рекомендую

Про фирму Potolkoff - работают они на приемлемых условиях и цены средние, вполне можно заказывать. Понравилось, что ребята активные, работой команды остался доволен, 30 кв.м за несколько часов сделали. Ни каких заломов и подтяжек нет, Заказывал сразу потолки с подсветкой, так они имеют более завершенный вид и самому думать ничего не нужно.

Мария Лабердин24 сентября 2015 в 19:56

Рекомендую

Мне нравится глянцевые потолки, видела у знакомых, смотрится отлично. Поинтересовалась не мешает ли отраженный свет, не надоедает ли со временем глянцевый блеск? Знакомая ответила, что ничего не мешает и я решила заказать себе в гостиную такой потолок. Обратилась в ту же компанию «Потолкофф», что знакомая посоветовала. Мне предложили на выбор множество цветовых решений полотна, остановилась на светло-бежевом. После установки получился интересный эффект -гостиная стала зрительно выше - отражалась мебель и это вытягивало комнату. Только пару дней после установки пахло как-то непривычно.

Анна Дидык18 сентября 2015 в 06:45

Рекомендую

Искали такую компанию, которая действительно работает на этом рынке уже давно и опыт хороший. Potolkoff как никак уже 10 лет работают. Заказывали им в спальню многоуровневый потолок со светильниками. Отличная работа, правда не обошлось и без дизайнера. Она прорисовала форму потолка и материал, и цвет подбирала. Пару дней работы установщиков и потолок просто сказка. Хорошая работа, гарантия есть. Есть задумка и в других комнатах сделать.

Дина Муравьева23 августа 2015 в 07:02

Хорошо

Девочки, рекомендую подвесные потолки. Красиво, практично и не накладно. Нам Потолкофф устанавливал. В каждой комнате теперь свой неповторимый потолок. В гостиной сделали в двух уровнях с подсветкой, а кухню со столовой с помощью потолка классно разделили на две зоны. Мне очень нравится.

Марина Варяжина27 февраля 2015 в 14:21

Рекомендую

Я довольна, натяжными потолками, как видом отделки, так и фирмой potolkoff, где устанавливали. Заказали с рисунком в детскую комнату, вроде Германия производитель... хотя, если честно, то мне неважно, лишь бы качество было на уровне. Никакого запаха нет, может и был первые дни, но не умеренный. Цена вполне себе адекватная. Осталась довольна сервисом, рекомендую тем, кто планирует обновляться :)

Marina Alieva14 февраля 2015 в 11:44

Рекомендую

Своему сыну в комнату решила установить подвесной потолок «звездное небо». Подходящий вариант нашла в Потолкофф, мне хотелось круглую форму, а по кругу подсветку . Через пару дней к нам приехали, посмотрели комнату, посоветовали как лучше сделать, сделали бесплатную замерку, я более детально расспросила какие материалы будут использовать, все подсказали. Ребята приятные, ответственные, на все вопросы ответили без проблем. Еще дня через два приехали устанавливать потолок. Устанавливали относительно быстро. Красота, наш Макс до сих пор заворожен им!

Фитослим Плюс10 июня 2014 в 11:43

Рекомендую

Потолкофф сделал шикарную точку в моем ремонте. Нам от бабушки досталась сталинка с милым эркером, но он был в ужасающем состоянии - потолок чуть ли не обваливался! Счистили многолетние пласты побелки и еще чего-то и поняли, что тут нужны только натяжные потолки - все неровно, коряво и своими силами точно не сделаем( Стали искать адекватную компаннию, чтобы и цена не съела весь наш пыл и качество было бы на высоте - не каждый же год заново делать! И вот выбрали Потолкофф и рады, что так повезло! Мы заранее спрашивали, чтобы монтажники только русские были (был уже горький опыт общения с азиатами по ремонту!), оказалось они таких и не держат вовсе! Дизайнеры много вариантов предлагали, сколько с нами времени потратили пока мы все-таки разродились и выбрали))) Но зато результат шикарный (фото не очень получилось - денек хмурый).

6 июня 2014 в 10:07

Рекомендую

Икала фирму, которая могла бы быстро и без лишнего мусора сделать приличные потолки. Ну и цена интересовала вменяемая, чтобы не как самолёт мне это всё обошлось. Выбор пал именно на потолкофф.ру, и не прогадала! Сделали ровненький аккуратный потолок, просто глаз радуется! Делала ремонт в спальне, выбрала себе голубое небо над головой.))

Лана Моя28 мая 2014 в 17:28

Рекомендую

Красный глянцевый потолок - это такой шик и блеск! Я ввообще хотела черный блестящий, знаете, как с такой золотистой крошкой - но для такой задумки наша кухня маловата оказалась) Ой, забыла даже написать название замечательной фирмы, которая нам так квартерку преобразила, - ООО "Потолкофф". Они моей подружке в детскую такой мимимишный потолочек забабахали - там ути-пуси котята в одуванчиках)))))))))))) Я даже пожалела, что у нас дети выросли уже из мусей))) И ремонт-то затеяли, потому как некому уже все ломать и пачкать! Все полностью переделали и все же больше всего мне понравились потолки! Это не потолки, а безупречный шик, я даже не думала, что красный (КРАСНЫЙ!) потолок может сделать небольшую кухню солидной . После мастеров даже убирать не пришлось - все сделали быстренько и аккуратненько. Всем теперь советую, потому как пока сама не испробуешь и не убедишься в отличном результате, советовать не стоит. А я вижу теперь и свои суперские потолки и все никак на подружкиных котят не налюбуюсь!

Источник: http://www.MyHome.ru/users/potolkoff1/reviews

ООО "Потолкофф"



Новости в Мире 
Каталог организаций 
Цены предприятий 
Скидки компаний 
Отзывы о фирмах 
Видеопрезентации 
Доска объявлений 

Выбрать регион 

Отзывы о "Потолкофф"


Поделиться

Положительных отзывов – 7, отрицательных нет




Недавно сделал натяжные потолки в квартире родителей. У них, как пенсионеров, скидка была 7 %. Немного, но приятно. На замер приехали бесплатно, все рассказали о материалах, объяснили сам процесс монтажа. Очень грамотные консультанты и мастера у компании PotolkoFF, работают быстро и без лишних слов.

Натяжные потолки, это все-таки эталон ремонта. Я сейчас очень жалею, что заказала только в одну комнату. Нужно было деньгами потянуться и во всех комнатах сделать. В "Потолкофф" заказывали французскую пленку ПВХ глянцевой фактуры. Двухуровневый с точечными светильниками сделали. Работают аккуратно, быстро или нет не особо поняла, как нужно. Главное результат хороший.

Я сразу предупредила мужа, делаем только натяжные потолки - ибо сидеть в грязи, а потом сутками все вымывать - это не ко мне. Если бы привычный всем метод побелки не был бы столь утомительным. Занималась нашими потолками компания ПотолкоФФ, сделали монтаж за один день сразу в трех помещениях: спальне, гостиной и кухне. Так нам еще бесплатно потолки натянули в ванной и туалете - акция у них такая проходила. Исполнением очень довольны. Договор от 26.08.15, № 1797734.

В своем кафе ремонт капитальный сделал и потолок натяжной. Заказывал в Потолкофф двухуровневые, с подсветкой, по цене недорого получается, от 500 рублей за метр погонный. По фактуре материал выбрал сатин. Смотрел как делают, отходов материала практически и не было. Услуга замерщика бесплатная, спасибо Александру, еще и проконсультировал, что и как лучше. Цвета белый и темно синий. После установки не было неприятного запаха. Вид в кафе значительно преобразился.

Месяц назад нам установили натяжные потолки, очень довольны. Выбирали среди разных компаний, но большинство положительных отзывов о фирме "Потолкофф". Стоимость у них приемлемая и как бонус замеры они делают бесплатно. Выбрали тканевые бесшовные, как по мне, это самый экологичный вариант, смотрятся они классно. Ребята молодцы, все здорово сделали!

Купили мы квартиру в новом доме, новоселы так сказать. Решение о натяжных потолках приняли сразу, комната так благороднее сморится. Перед этим конечно не одну фирму мониторили… В «потолкофф» обратились впервые, нам у них цены подошли, и находятся от нас недалеко, за доставку чтоб не переплачивать (мы тоже в Пушкино). В итоге, сделали двухуровневый потолок с волнообразной ступенькой. Нам еще скидку сделали как новоселам 7%, приятно удивили. По цене хотели заказать отечественный материал, но расцветок...  Далее 

Потолкофф делали нам в декабре 14-ого все потолки в новом доме. У нас наверно все типы есть - и с подсветками, и зеркальные, и сатиновые, и с рисунком. Не могу сказать, что какие-то лучше, какие-то хуже, все очень красивые и удобные. Работу выполнили в договорные сроки и по цене вышло ничего, тем более, что чем больше площадь, тем дешевле стоимость одного квадратного метра, а еще как новоселам нам сделали скидку в 5%! Мелочь, а всё равно приятно! Также, спасибо бригаде сборщиков и монтёров во главе с Виктором!

Недавно сделал натяжные потолки в квартире родителей. У них, как пенсионеров, скидка была 7 %. Немного, но приятно. На замер приехали бесплатно, все рассказали о материалах, объяснили сам процесс монтажа. Очень грамотные консультанты и мастера у компании PotolkoFF, работают быстро и без лишних слов.

Натяжные потолки, это все-таки эталон ремонта. Я сейчас очень жалею, что заказала только в одну комнату. Нужно было деньгами потянуться и во всех комнатах сделать. В "Потолкофф" заказывали французскую пленку ПВХ глянцевой фактуры. Двухуровневый с точечными светильниками сделали. Работают аккуратно, быстро или нет не особо поняла, как нужно. Главное результат хороший.

Я сразу предупредила мужа, делаем только натяжные потолки - ибо сидеть в грязи, а потом сутками все вымывать - это не ко мне. Если бы привычный всем метод побелки не был бы столь утомительным. Занималась нашими потолками компания ПотолкоФФ, сделали монтаж за один день сразу в трех помещениях: спальне, гостиной и кухне. Так нам еще бесплатно потолки натянули в ванной и туалете - акция у них такая проходила. Исполнением очень довольны. Договор от 26.08.15, № 1797734.

В своем кафе ремонт капитальный сделал и потолок натяжной. Заказывал в Потолкофф двухуровневые, с подсветкой, по цене недорого получается, от 500 рублей за метр погонный. По фактуре материал выбрал сатин. Смотрел как делают, отходов материала практически и не было. Услуга замерщика бесплатная, спасибо Александру, еще и проконсультировал, что и как лучше. Цвета белый и темно синий. После установки не было неприятного запаха. Вид в кафе значительно преобразился.

Месяц назад нам установили натяжные потолки, очень довольны. Выбирали среди разных компаний, но большинство положительных отзывов о фирме "Потолкофф". Стоимость у них приемлемая и как бонус замеры они делают бесплатно. Выбрали тканевые бесшовные, как по мне, это самый экологичный вариант, смотрятся они классно. Ребята молодцы, все здорово сделали!

Купили мы квартиру в новом доме, новоселы так сказать. Решение о натяжных потолках приняли сразу, комната так благороднее сморится. Перед этим конечно не одну фирму мониторили… В «потолкофф» обратились впервые, нам у них цены подошли, и находятся от нас недалеко, за доставку чтоб не переплачивать (мы тоже в Пушкино). В итоге, сделали двухуровневый потолок с волнообразной ступенькой. Нам еще скидку сделали как новоселам 7%, приятно удивили. По цене хотели заказать отечественный материал, но расцветок...  Далее 

Потолкофф делали нам в декабре 14-ого все потолки в новом доме. У нас наверно все типы есть - и с подсветками, и зеркальные, и сатиновые, и с рисунком. Не могу сказать, что какие-то лучше, какие-то хуже, все очень красивые и удобные. Работу выполнили в договорные сроки и по цене вышло ничего, тем более, что чем больше площадь, тем дешевле стоимость одного квадратного метра, а еще как новоселам нам сделали скидку в 5%! Мелочь, а всё равно приятно! Также, спасибо бригаде сборщиков и монтёров во главе с Виктором!






Потолкофф

Пушкино г., Институтская улица, 15-А, оф., № 307


www.potolkoff.ru




Источник: https://www.spr.ru/otzyvy/potolkoff-4531527.html
Смотрите также