Категории

Амалицкая невролог брянск отзывы

На Брянщине увеличилось число больных гепатитом

Детский невролог

-->

отзывы о других врачах в Брянске


тема отзыва:
01.02.2015
Амалицкая И.Г. врач приятный во всех отношениях. Вежливая, грамотная, причем не только по своему профилю, всегда крайне внимательная ко всем жалобам. На все вопросы получаешь полные ответы. Из общения с врачом понимаешь, что она искренне хочет тебе помочь. Мощная поддержка и в ее словах и в действиях. Это высший класс. Сейчас работает в медклинике Семейный доктор главным врачом.
читать все отзывы о других врачах в Брянске
отзыв добавил(а):Ольга
комментарии на отзыв неврологи

Всего комментариев: 127123...910»
1Альбина   (02.02.2015 )
Ну это и понятно клиника Семейный доктор частная, поэтому и отношение такое, а вы попробуйте не заплатить, думаю увидите и обратную сторону медали.

2Ольга   (02.02.2015 )
в этой клинике мне когда то гинеколог на простой диспансаризации махом нашла эрозию и свернув пальцы в кружок ,и с таким ошарашенным видом пригрозила быстрее лечите , а то мол ничего хорошего ... и сунула визитку этого заведения , на что я только ухмыльнулась зная их меркантильный интерес , но все таки проверилась в своей консультации по участку , где сей факт не был подтвержден ...вы конечно ходите - они найдут что у вас полечить ...

3Альбина   (02.02.2015 )
Чего и требовалось доказать за ваши деньги мы к вам всей душой и будем лечить вас от сего на свете!!!

4Мария   (03.02.2015 )
да действительно , а вы вот не заплатите , скажите , не подрасчитала я - и вы услышите их красноречие и славарный запас

5Наталья   (05.03.2015 )
Господи, что же вы такие озлобленные? У вас есть право выбора клиники или поликлиники. Почему, решив придти в частную клинику, вы не заплатите? Бред какой-то. Государство ведь за вас в частной поликлинике врачам платить не будет! Если врач окажет мне качественную помощь, я ему буду очень признательна. Это не зависит от того, платный врач или бесплатный. У всех у нас есть право выбора.

6Сергей   (10.03.2015 )
Hа самом деле отличный доктор(я про Амалицкую И.Г.), знал ее еще до "Семейного доктора" ). Человек сугубо порядочный и честный. При таком руководителе клиника просто не имеет права быть заштатной. Успехов им!

7Евгений   (14.03.2015 )
Амалицкая И.Г. врач действительно очень сильный. И добрый. Приходилось обращаться не раз, когда она еще работала в гос. медицине. И уже тогда ее отношение было абсолютно располагающим.. Так что здесь частный-не частный значения не имеет. Человек она такой . Честный в отношении больных.

8Оля   (22.03.2015 )
девчонки и мальчишки, спасибо что подсказали, где найти Ирину Геннадьевну Это мой любимый доктор!

9С.А.   (06.06.2015 )
И клиника в Бежице понравилась и врач просто отличный! После нескольких лет болезни наконец-то увидела реальную помощь.Об одном жалею, что не нашли этого умнейшего врача раньше.

10Катерина   (20.06.2015 )
и мне Ирина Геннадьевна очень понравилась. Никаких ненужных обследований мне не назначалось. Все по минимуму и с толком. Еще были даны реальные практические советы, за что я особенно благодарна. Не верьте никому что платно значит плохо или выкачивание денег. Убедилась на себе что внимания больше и отношение серьезнее. Более ответственное что ли.

11Елена П.   (24.06.2015 )
ну иногда и наоборот бывает. все зависит от врача. а то некоторые так напугают чтобы больше анализов сделать. Хорошо если врач порядочный.

12Александр П.   (22.08.2015 )
Амалицкая И.Г. замечательный врач и ктомуже очень тактичный!

13Лидия   (22.08.2015 )
За ваши деньги любой каприз, чем больше платишь, тем лучше к вам отношение, чистая математика пониженная на алчность, а как лечить бесплатно уже все забыли, бизнес-врачи.

123...910»
Добавьте свой комментарий к отзыву на тему: "неврологи".
Не пытайтесь писать спам-присутствует модерация.

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

Радуга окон Брянск

свежие комментарии



самые читаемые

Тёплые окна Брянск

...


Источник: http://bryansk-otzyvy.ru/board/otzyvy_o_vrachakh_bryansk/otzyvy_o_drugikh_vrachakh_bryanska/nevrologi/59-1-0-703

Ирина Геннадьевна Амалицкая

Была в "Семейной клинке" по своей проблеме, в регистратуре при оплате услышала разговор о педиатре Иванчиковой Е. А., почитала о ней отзывы и решила сводить своего сына. Теперь Иваньчикова Е. А. - мой доктор, точнее, любимый доктор моего сына. Она очень положительный, спокойный, любящий своё дело квалифицированный врач. Больше всего нравится то, что при любой ситуации я могу позвонить в "Семейную клинику" и меня соединят с врачом для консультации с ней. Один раз я её вызывала на дом, когда сын сильно заболел. Елена Анатольевна приехала со своим белым халатом и с бахилами, такое от врачей я за свою жизнь никогда не видела! Спасибо ей за заботу о сыне и о моём душевном спокойствии!

Реут Александр Александрович очень хороший специалист. Внимательный, дружелюбный, порядочный. Лечила у него мастопатию. Все удачно. Спасибо ему огромное.

Пряхина Людмила Михайловна — врач от бога! Дай бог ей здоровья и терпения в ее нелегком труде! Спасибо ей огромное за безотказность и помощь в вынашивании наших деток! Мы очень ценим и любим вас!

Посетили врача-невролога Федорову Ларису Викторовну. Профессионализм, способность точно диагностировать - определённо! Консультация была полезна, появились свежие мысли, как улучшить здоровье дочери кроме лекарственной и витаминной терапии. Жаль, что наплыв пациентов не позволил сделать паузу между приемами, было по-человечески не ловко, что доктор и минуты отдыха не имела перед следующим приемом. Спасибо за внимательный осмотр, точные вопросы и назначения, Лариса Викторовна!

Замечательный специалист Самоторова Людмила Евгеньевна, спасибо ей большое за внимательность, доброжелательность и хорошее отношение к людям. Побольше бы таких специалистов, порядок был бы в медицине!

Болезнь у меня довольно неприятная – псориаз. Из-за нее по докторам много приходится ходить. На днях по совету подруги побывала у дерматолога «Семейной клиники». Я действительно рада, что оказалась у этого специалиста. Очень она меня убедила своим профессионализмом, лечение подкорректировала, советы толковые дала. Понимаю, что мою болезнь вылечить едва ли можно, но, благодаря этому доктору, проблем у меня явно поубавится. Теперь я наблюдаться буду только у нее. Мне уже много дерматологов довелось повидать, но такого отношения к себе, как в «Семейной клинике», я не встречала нигде.

Честно говоря, в «Семейной клинике» я оказался случайно. Просто пошел в ближайший медцентр, чтобы провериться у офтальмолога. А теперь понимаю, что мне действительно повезло: и специалист там классный работает, и вся необходимая аппаратура у доктора имеется. Очень доволен тем, как меня доктор обследовала. Чувствуется, что человек свое дело по-настоящему знает. В итоге выписала она мне новые очки, капли порекомендовала, много ценных советов дала. Конечно, доктору я очень благодарен. А для себя решил точно, что с любой болячкой только в «Семейную клинику» буду обращаться.

Когда первый раз попали к Молчановой С. П. на прием, то сразу поняла — врач от Бога! Все расспросит, ребенка осмотрит со всех сторон, одним словом — врач с золотыми руками. Желаю Светлане Петровне всех благ и крепкого здоровья! Пусть лечит наших деток!

Недавно побывал у проктолога. Конечно, дело деликатное, но всё же решился на профилактический осмотр после того, как у моего коллеги «там» обнаружили рак. Отношение доктора порадовало, профессионализм на высшем уровне, я считаю. После визита в клинику остались положительные впечатления. Благодарен, что теперь могу спать спокойно и ни о чём не переживать.

Мне уже давно приписывали медицинский массаж, но всё никак не находила хорошего массажиста. По рекомендации сына обратилась в «Семейную Клинику». Ощущения – просто восторг! От скованности движений и боли в мышцах не осталось и следа. Чувствуется рука профессионала, а сама обстановка в клинике приятная и комфортная. Так что кроме качественной медицинской помощи получила ещё и огромное удовольствие от процедур. Спасибо!

Елена Николаевна

16 Сентября

Когда узнала о своей беременности, очень обрадовалась и одновременно растерялась, так как подозревала, что не всё в порядке с женским здоровьем. Всё в первый раз, ничего не знала… Поэтому решила наблюдаться в «Семейной Клинике» и ни разу не пожалела. Мы с новорожденным сыночком будем благодарны всю жизнь персоналу клиники за помощь, обучение и полное ведение беременности. С помощью и поддержкой таких профессионалов всё прошло благополучно. Сама клиника и сервис прекрасный, отношение доброжелательное, лучшего я даже представить не могла.

Источник: https://fdoctor32.ru/reviews/

Неврологи Брянска

Аноним

Пошла в клинику по рекомендации коллеги. Посетив ее, честно говоря, разочаровалась. Во-первых, никакого уважения к достоинству пациента, на приеме у гинеколога ложишься на кресло и тут открывается дверь! Медсестра зашла! Медсестра врача сидит напротив за столом и наблюдает всю картину осмотра! Как, как можно не закрывать дверь при осмотре на кресле? Во-вторых, в XXI век можно не обзванивать и напоминать о приёме, а заменить обычными SMS-ками, так гораздо удобнее. Я за свой век во многих клиниках побывала, есть с чем сравнить.

Отправлено 19.02.2018 в 17:19

Да Губанов этот всю жизнь до пенсии детским хирургом в поликлинике проработал. Взрослых людей он не лечил! Какие операции? Где он их делал? Аппаратом по локтям и по пяткам постучать, это он мастак!

Отправлено 13.01.2018 в 11:19

Были у Губанова, который , как оказалось, все клиники за день объехать успевает. Болел локоть, так он сразу предложил ударную терапию сделать.Как потом оказалось, он всех, кто к нему попадает, направляет на уВт. На третий день боль невыносимо усилилась. Отдала где-то 3500 и получила осложнения. Поэтому наверно он и мотается по всем клиникам, больных собирает этот супердоктор в кавычках. Нормальные врачи в больницах, оперируют, а не по клиникам сидят и деньги рубят.

Отправлено 12.01.2018 в 20:57

Посещала клинику 11 января, принимал ЛОР Ткачев Андрей Михайлович. Впечатления после приёма отвратительные, за 700 рублей ничего толком не сказал и насчитал сверху услуг, заранее не предупреждая. Платить отказалась! Никому никогда не посоветую её!!!

Отправлено 12.01.2018 в 06:21

Мария

К сожалению я положительный отзыв оставить о клинике не готова! Во- первых постоянная проблема дозвониться , раза с пятого берут трубку ! Но это все мелочи ....
Мы ставили вакцину пентаксим малышу ,в следствие чего у нас покраснела и распухла ножка . Когда я спросила медсестру почему она собирается ставить прививку во внутр часть бедра , мне недовольно ответили , что разницы нет . Ну я же думаю людям работающим в этой сфере виднее .... А как оказалось мы потом двух педиатров ещё удивили , когда показывали шишку и место укола , которые утверждали , что туда вакцину не колят ! И слава Богу , что ещё никакой абсцесс не начался . интересоваться на след день как маленьуий пациент никто не стал , хотя даже в обычных поликлиниках медсестры спрашивают на след день самочувствие деток , тут видтмо все равно .стоимость приема с вакциной мне озвучили 2800, а оплатили мы 3000 , якобы за полный осмотр ребёнка .Извините , это что ещё за такой развод ? То есть когда мне педиатр предлагает померить , взвесить ребёнка это дополнительная стоимость ? И почему тогда это не озвучивают ? Почему в других клиниках это входит в стоимость осмотра ( ваш так называемый полный осмотр ) .Знаете , когда идёшь в платную клинику , ожидаешь и отношения соответственного , а не вот так вот ... Больше туда не пойдём никогда . И это ещё хорошо , что к ребёнка не было осложнений , так бы это не оставили !

Отправлено 22.11.2017 в 20:52

Клиника эта семейная зачахла совсем. При хватило спину,живу рядом. Раньше жена лечилась. Хотел дойти, думал хоть лечение выпишут. Позвонил, сказали , что невропатолог только вечером приедет. Постоянного врача нет. Терапевт тоже. Вот и весь выход, иди днём к тем же врачам в бесплатную поликлинику. Ну и зачем лично мне их клиника, если там нет врачей? Одно название.

Отправлено 05.09.2017 в 19:43

да там в семейной клинике и врачей-то нет.Записалась к гастроэнтерологу,позвонили и сказали, что врач не придёт, потому что у неё запись маленькая. Это подработчики, хочу хожу, а хочу не хожу. Травматолог Губанов по всем брянским поликлиникам мотается по заработкам. Муж как-то ногу растянул, решил зайти рядом. Сказал приходить завтра в клинику Медикус. Как можно ходить в клинику, в которой врач сегодня есть, а завтра не придёт, и иди ищи другого. Лучше уж в обычную поликлинику, там хоть и очереди, но врачи на месте всегда.

Отправлено 30.08.2017 в 19:15

Тоже ездила в Первый Медицинский Центр к Амалицкой Ирине Геннадьевне. Очень легко добираться со второго Брянска. Прямая маршрутка номер пять до остановки Пятый микрорайон, прямо рядом с остановкой. Комфортно очень: удобные диваны, кулер с водой, красиво, необычный особняк. Припарковались прямо на территории. Девочки любезные в ресепшен. Ну а наш доктор как всегда на высоте. Она для нас самая лучшая, самая приветливая и внимательная. После её консультации всегда веришь, что все будет хорошо. Её лечение для меня и мужа всегда оказывалось действенным. Мне тоже не сказали по телефону, где теперь работает врач, но мы нашли информацию в интернете. Но о Семейной клинике у нас неплохие воспоминания, потому что именно там мы впервые нашли нашу Ирину Геннадьевну.

Отправлено 23.08.2017 в 17:56

А я вот спасибо сказать не могу. Лечилась у Амалицкой И.Г., невролога, в прошлую пятницу был назначен повторный прием. Позвонили, сказали что-то типа доктор в отпуске. Оказалось, она оттуда уволилась. Хорошо, хоть люди подсказали,где найти врача. В Семейной клинике молчали, как партизаны. К счастью, удалось попасть в Первый Медицинский Центр, где доктор теперь работает. Я за этим врачом согласна на край света ехать. А вам в Семейной клинике должно быть стыдно за то, что место работы врачей скрываете. Понятно, что конкуренция, но мы же люди, да еще и с проблемами по здоровью. Нужно быть милосердными.

Отправлено 14.08.2017 в 20:02

Аноним

Несколько лет наблюдаюсь у замечательного врача и просто чудесной женщины Пряхиной Людмилы Михайловны. Искала грамотного гинеколога для здоровья, а в итоге, благодаря Людмиле Михайловне случилось нежданное чудо и в нашей семье появилась дочка. Спасибо ей за ведение беременности и здорового ребёнка. Она врач от бога, внимательная и грамотная. И старшего ребёнка, и маму, и мужа на узи и к терапевту тоже записывала в эту клинику. Никаких нареканий. Спасибо за работу.

Отправлено 14.08.2017 в 18:11

Ходили в эту клинику с ребенком к детскому неврологу Амолицкой Ирине Геннадьевне. Должна признаться, что ребенок у меня очень проблемный, родился в асфиксии. Неусидчивый, неконтактный. Часто врачей он просто раздражает. Я боялась, что это будет и с этим врачом. Но все прошло очень хорошо. Врач очень тактичная и терпеливая, смогла найти с ним контакт. Посмотрела, поговорила. Лечимся и уже есть изменения к лучшему. Очеь благодарна этому доктору за все. И за моральную поддержку особенно.

Отправлено 15.06.2017 в 15:12

Хочу много добрых слов сказать о детском докторе Иванчиковой Елене Анатольевне. Доктор очень внимательный. Принимала на дому. Цена примемлемая. Советую всем мамочкам.

Отправлено 15.06.2017 в 08:30

Мне тоже нравится этот врач. Лечим ребенка. Очень профессиональный подход. Ездим к ней с Володарки. У нас там лечиться не у кого.

Отправлено 06.05.2017 в 12:44

Сегодня были с мамой у невролога Амалицкой Ирины Геннадьевны. Народу к ней тьма, как в бесплатной поликлинике, но прием при этом велся строго по времени. Врач умница и очень приятная. Рассказала все очень доступно и убедительно. Сделали блокаду, получили рекомендации. Все ожидавшие и выходившие очень хвалили врача. Хотя врачу наверняка не просто держаться со всеми внимательно и доброжелательно.Но это и есть, по-моему, пример настоящего врача. Спасибо огромное за Ваш редкий дар.

Отправлено 05.05.2017 в 18:35

Уважаемая администрация! Когда в вашей клинике будут работать нормальные генекологи? Пришлось обратиться в связи с болезнью, записали на Молодежную. Ну врач совсем ни о чем. Перед эти м к другой по диспансеризации попала. Пересказывать, извините, пустую болтовню врача не хочется. Говорят, Пряхина у вас подрабатывает, но она больше по беременным. Нет нормальных врачей, так не записывайте лишь бы к кому. То то я и пришла, и уходила уже, а к врачу, кроме меня, никого больше и не было. Я наверно была единственной в тот день, и это не удивительно.

Отправлено 02.04.2017 в 21:12

Была на Молодежной в Семейной клинике на 1 этаже- в процедурной и у невролога. Очень красиво. В процедурной все зелененькое, мягкое кресло, удобно сидеть, когда кровь берут из вены, не то что в поликлиннике. В кабинете невролога вообще крайне необычно. Все выдержано в сине-белом цвете, и детская мебель тоже и всякие штучки доктора тоже сине-красивые. Даже принтер сине-белый.) Какие-то беленькие жалюзи на внутренней двери кабинета, видимо выход сразу куда-то на внутреннюю солнечную территорию. Аппарат для спины необычно интересный. Вобщем, пока доктор Амалицкая И.Г
меня смотрела-я сидела в полном шоке. Никогда раньше не видела такой красоты и настоящих анатомических костей-муляжей в кабинетах врачей. Молодцы, все со вкусом подобрано. И воачу наверняка приятно работается и посетителям комфортно и спокойно.

Отправлено 27.03.2017 в 22:02

Хорошая клиника. Муж лечил спину на их спайлайнере. Ему помогло. Потом я пошла шейный остехондроз лечить. И у меня боль прошла и по диагностике стало лучше. Плохо, что в обычных поликлиниках нет такого современного оборудования и приходится лечиться платно. Но я хочу сказать, что людей на это лечение ходит много. С кем разговаривала, все отзываются очень хорошо. И о враче тоже.

Отправлено 22.03.2017 в 19:42

перед праздником в поликлинику к лору не попали, обзвонили все клиники и только в Семейной клинике нас записали. Но радость наша испарилась после приема. Принимал какой-то сильно пожилой изможденный врач, видимо татарин по фамилии Губайдулин. Наши опасения за здоровье ребенка не прояснил, а лишь усугубил. Короче из его речи мы поняли, что он не силен в лор болезнях и нам нужно сходить к кому-нибудь еще. Но оплату нназначил. Более того, когда мы показали его прописи педиатру, она сказала, что ребенку это вообще нельзя давать, он мог отравиться! Ну и какое мнение у меня должно сложиться об этом заведении и этом лоре?

Отправлено 10.03.2017 в 18:20

Ольга

Уважаемые родители! Уважаемые жители и пациенты, которым пришлось посетить "Семейную клинику". Спасибо всем за положительные и особенно за отрицательные отзывы о клинике. Руководство клиники обязуется исправить все нарекания и замечания. с 1 марта на клинике по ул.3 Интернационала будет проходить с 8.00 до 14.00 все услуги, связанные с осмотрами и выдачей справок, проведение медицинских осмотров и т.д. Запись к узким специалистам по телефонам. Еще раз спасибо.

Отправлено 28.02.2017 в 13:42

Записывалась в клинику по телефону. Девушка мне подобрала подходящее мне время приема врачей, так чтобы можно было пройти сразу двоих. Екатерина ее имя вроде. На регистратуре вежливые девочки, врачи замечательные. Не знаю, что людям не нравится, я довольна, спасибо!!!!

Отправлено 23.02.2017 в 10:34

Согласна с Вами, Максим. Ходили к чудо-Федоровой, детскому невропатологу, ждали более 40 минут. Все ждавшие к ней возмущались. Говорили, что врач бегает из кабинета в кабинет за энцефолограммами, которые сама назначает и сама шифрует. Дорогое удовольствие и она на этом хорошо зарабатывает. И поэтому назначает чуть ли не каждому. Зайдя к ней на прием, пытались возмутиться. Так в ответ полетели такие оскорбления, что врач уже остановиться не могла. Какой был прием, догадайтесь сами. Не чудо, а чудище. Пошли, потому что близко живем. Теперь к ней ни ногой. Лучше за тридевять земель, только ни к Федоровой. Хотя до этого были у педиатра, все нормально прошло.

Отправлено 19.02.2017 в 12:44

Да-да, в этой клинике напротив 1 горбольницы совсем не комфортно ожидать своей очереди к врачу. И дети плачут и взрослые люди ругаются. Подходит к рецепции кто за чем. Мадмуазели за стойкой не успевают, поэтому раздраженные. Спросить нельзя, покусают. Приемы опаздывают, думается что по вине врачей.

Отправлено 08.02.2017 в 21:04

Аноним

А я была в клинике на 3 Интернационала, ни какого крика детей не было и на прием я попала строго по времени.

Отправлено 07.02.2017 в 08:45

Плохая клиника на 3 Интернационала, 14. Душно, тесно. Дети плачут, приемы задерживают. В регистратуре недоброжелательные работники. В нее заходят все подряд, не знаешь у кого узнать.Про мое присутствие вообще забыли. Голова заболела, давление повысилось. Говорят на Мододежной хорошо, но не ходила пока, сравнить не могу.

Отправлено 06.02.2017 в 18:33

с делал блокаду в связи с давней болью в плече у врача этой Семейной клиники Амалицкой Ирины Геннадьевны, очень хорошо. Рука поднимается как угодно, болеть перестала почти сразу. Очень благодарен врачу за помощь. Удивился, что врач женщина, но такая умелая. Колола практически без боли, быстро и точно.

Отправлено 06.02.2017 в 18:03

Ольга

С ребенком были на приеме у педиатра Иванчиковой, остались очень довольны, давно такого внимания от докторов не видели.

Отправлено 06.02.2017 в 10:41

Администраторы на телефоне абсолютно не ориентируются. В медицине видимо нули. Записывался к одному врачу, а в итоге оказался записан к другому. Как будто они ни в этой клинике работают. Может они дома на телефонах сидят? Особенно одна раздражает, я запомнил имя, Диана. Видно, что никакая, по ответам на вопрос особенно не парится, еще и смеется. Дикость какая-то. Кто у вас в клинике работает, случайные люди? А хотелось бы внимания так сказать с первого звонка. Примите меры.

Отправлено 30.01.2017 в 21:05

Я мед.осмотр на права в этой полик.линике проходил, сказали что если в часной пройти то будет быстро. Как бы не так. Энцефалаграму сначало ждал
, потом какую та малоприятную докторшу под пальмой с выражением и видом продавщицы семидясятых годов прошлого века. Еще по разным местам побегать пришлось. Короче говоря не понравилось мне.

Отправлено 28.12.2016 в 20:59

А гнеколог у них Куракина Елена Сергеевна. Позвонила, узнала и ужаснулась. Я от этой малограмотной хамки еще в Прайммедикал пострадала. Подруга по несчастью к ней в клинику Медэксперт попала. Узи у нее делала так, что потом другая генеколог просто смеялась над этим. Везде наверно от нее избавились, а здесь подобрали. Бедные женщины,кто к ней попадет, мне вас искренне жаль.

Отправлено 20.12.2016 в 20:38

Сделал блокаду в позвоночник у невролога Амалицкой И.Г. Не решался долго. Боялся дико. Но терпеть многомесячную боль было страшнее, на операцию не соглашусь никогда. Оказалось, что страх мой был напрасным. Уже на второй день боль из поясницы и ноги ушла! Совсем ушла! Вот, что значит настоящий специалист и умелые руки. Спасибо доктору и тем, кто посоветовал мне этого врача.

Отправлено 18.12.2016 в 18:35

У них две клиники и мне довелось побывать в каждой с мужем и ребенком, решила поделиться своим мнением о каждой, может кому-то пригодится.


Хочу отметить, что в той, что на ул. Ульянова приятно, спокойно и как-то по-домашнему уютно, внимание к себе чувствуется соазу. Врач невролог очень спокойная и приветливая, мужчина на узи немногословный, но довольно дружелюбный, медсестрички внимательные и в регистратуре девчонки старались помочь. Просто замечательно. Но вот в другом здании которое по ул. Камозина какое-то все другое, прямо противоположное. Все бегом, начиная с регистратуры, не добьешься ничего спросить, людей в белых халатах и каких-то других сотрудников снует много, но на нас внимания никто не обращает, как будто только своими делами заняты.Да и врач, у которой была совсем не понравилась. Не объяснила ничего толком, и вобще должного отношения не было. А ведь представляют, что это одна и та же клиника. Одна, да только почему-то везде разная.

Отправлено 10.12.2016 в 16:36

Шишкова, а не Шишкина. Да простит меня господь, чтоб никого не обидеть, но это далеко не уровень платного врача да и вообще не уровень. Имела печальный опыт общения на медицинском осмотре. Где она ранее работала я не знаю, но думаю, что на селе или в районе.

Отправлено 04.12.2016 в 13:05

И я решил написать, потому что вспомнилось как к врачу этой клиники сходил. К терапевту Шишкиной вроде, немолодая такая бабушка с пучком и серым взглядом таким недобрым. Прочитал, что она у них пульманолог. Учила меня так как будто я в свои 30 с лишним юнец глупый, какие то банальности говорила и обследований назначила мне лет за пять не пройти. Что же со мной на самом деле так и не сказала. Сама при этом бумажки листала с какими то таблицами, там были названия болезней и лекарств записаны
Я такое даже а простой поликлиннике не видел. Это жесть. Жалею, что заплатил. Пожаловаться тоже было некому как будто вымерли все начальники, а потом поленился. Раньше думал что в платных работают лучшие врачи. В итоге сходил к участковому врачу.

Отправлено 03.12.2016 в 17:28

Приходили с ребенком к неврологу Федоровой Ларисе Викторовне по направлению педиатра.
Как говорится, есть врачи от Бога, а есть не дай Бог. Вот последнее выражение это о Федоровой. И какие же это нормальные люди ходят к этому врачу да еще и за деньги! Хамоватое поведение врача и совсем непонятное презрение ко всем вокруг видимо ее кредо. Чем она так кичится? Высокой грамотностью, так нет, послушали уже мы мнение других людей.Прием врача из назывался- не мешайте мне, уходите быстрее, все надоели. Хотя перед тем как пойти, читали о ней массу негативных отзывов, ну вот решили проверить и к несчастью убедились сами. Может клиника и нормальная, но после этого возвращаться туда уже не хочется.

Отправлено 27.11.2016 в 15:57

При сдаче анализа крови, врач не обработала руки и не одела перчатки, хотя смотрела документы до этого. Игла уже была вставлена в вакуумный пистолет. Все, что должно быть стерильно выкладывалось прямо на стол.

Отправлено 25.11.2016 в 09:09

Насчет ресепшена могу сказать, что девушка очень суетилась и немного не успевала. Но мы были уже вечером в той клинике, которая на Молодежной, может быть это можно списать на усталость. Но все же ресепшен это не главное, ради чего мы идем в клиники. Зато мы очень довольны детским неврологом Амалицкой Ириной Геннадьевной. Внимательная и добрая, лечение современное, лекарства только по необходимости, результат лечения превзошел все наши ожидания. И кстати сказать, условия в холле нормальные, чисто, красиво,есть игрушки, вода, чтобы напоить ребенка. А вообще, если бы здесь было и хуже, мы бы тоже потерпели, главное это хороший врач и хороший результат.

Отправлено 20.11.2016 в 07:48

Елена

Да да я тоже хочу отметить работу на ресепшене, свою работу не выполняют. Я записывала на УЗИ за 2 с лишним недели, но придя в назначены день они стали смотреть по компьютеру и не нашли того что я записана,это просто безобразие. Отдельно хочу отметить работу Ольги Гинадевны акушера-генеколага. Очень хороший врачь.

Отправлено 16.11.2016 в 20:26

Классный у них в клинике невролог (женщина). Понимает тебя мгновенно, очень уверенная, сразу видно, что много знает. Если не дай бог еще заболею по нервному, то только к ней. Фамилию могу назвать неправильно, такая длинная и красивая на букву А., кстати доктор тоже чертовски привлекательна!

Отправлено 27.10.2016 в 20:22

Большое спасибо персоналу клиники за доброе, отзывчивое отношение. Отдельная благодарность процедурным медсестрам Жанне Валентиновне и Галине Александровне за их золотые ручки.

Отправлено 26.10.2016 в 11:03

Аноним

Ресепшен не компетентный да ещё и обдираловка конкретная! Муж обратился к терапевту, поставили диагноз ангина, отправили на больничный и сказали придти забрать этот больничный в пятницу. К врачу претензий нет-лечение было подобрано правильно.Когда муж пришел за больничным, сразу сказали заплатить 1000 руб., потом провели в кабинет терапевта, врач осмотрела и сказала идти забирать больничный на ресепшене, а дальше самое интересное-ему сказали заплатить ещё 350 руб за повторный прием! Муж платить отказался. Вызвали руководство, на вопрос мужа что если повторный прием стоит 350 руб, за что тогда была заплачена 1000, руководитель ответила, что у них такие правила. Очень "умный"ответ. Может я чего-то не понимаю, но с каких это пор за бланк больничного нужно платить 1000 при и так каждом платном приеме терапевта???

Отправлено 14.10.2016 в 17:00

Обращаюсь к руководству- обратите внимание на работу администраторов (на ресепшене). Таким хамкам место только на рынке. Мало того процветает некомпитенция, не знают услуг, цен, не знают латиницы и как следствие не могут определить по названию анализа что это за анализ, детей записывают к взрослым специалистам. А уборщицы это просто "замы" главврача делают замечания родителЯм маленьких детей что те заляпывают зеркала на их шкафе купе!!! В детских кабинетах только у невролога есть игрушки отвлекать детей. Безобразие!

Отправлено 12.10.2016 в 20:08

В вашей поликлинике нечем дышать, выскочил как конь в мыле, повесьте кондишены или найдите другое приличное и просторное помещение, не экономьте на здоровье посетителей. Терапевтов помоложе и побыстрее у вас нет? и медсестры ленивые. Больше не приду и другим не советую.

Отправлено 07.08.2016 в 08:43

Елена

Хочу выразить благодарность Моргунец О.Г. Очень довольна консультацией и назначенным лечением. Очень чуткий и грамотный специалист.

Отправлено 03.08.2016 в 08:05

Семейный доктор ну сколько у вас хороших врачей? По пальцам одной руки можно перечесть да еще два или три пальца остануться. Пенсионеры и лиш бы какие.
Берите пример с других приличных заведений.

Отправлено 04.07.2016 в 21:24

Ага, не хотят избавиться, конечно, приносите деньги и как можно больше и дольше. Видимо лор совсем никудышний,если в 8.12 утра, приходя на работу, сотрудники стараются хороший отзыв в интернет кинуть. Были мы в этой Семейной клинике напротив 1 больницы, чистенько, но тесно, девицы на рецепщене ленивые, какая-то рыжая в возрасте как чумная бегает без белого халата, смуту наводит. Воачи серьезные но добрые кроме как раз лора, наверно того о ком здесь все время пишут.
Очень неприятный тип, лечится к нему я б точно не пошел.

Отправлено 22.06.2016 в 18:30

Евгения

Лечилась в этой клинике у ЛОРа. Отношение во время первого приема и по ходу дальнейшего лечения ни в какое сравнение с поликлиниками. От пациента не хотят как можно быстрее избавиться, а действительно хотят вылечить. Все необходимые процедуры сделали, недуг прошел. Я здорова и совершенно счастлива.

Отправлено 22.06.2016 в 08:12

Хронический гайморит не лечится за КОРОТКОЕ время уже потому что он хронический. Татьяна, понятно, что ваш отзыв липовый и заказной также как и лица под именем Андрей. Что лор-врач у вас никакущий уже ясно тем, кто у него был и зря потратил деньги. Не занимайтесь ложным пиаром, это смешно. Просто руководству нужно хороших лоров на работу нанимать.

Отправлено 13.06.2016 в 17:01

Совершенно не согласна с комментариями которые пишут негатив про Губайдулина. У меня был хронический гайморит обращалась ко многим ЛОР-врачам, но безрезультатно. Губайдулин за короткое время вылечил.

Отправлено 13.06.2016 в 09:06

Наша компания проходила в "Семейной клинике" медкомиссию, все специалисты отнеслись очень ответственно. Мы довольны. Спасибо.

Отправлено 07.06.2016 в 06:01

А я являюсь постоянным клиентом данной клиники и очень довольна, особенно хочу отметить гинеколога Моргунец.

Отправлено 03.06.2016 в 08:13

Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о посещении 2 июня 2016 года моей матерью лор-врача. Моя мать обратилась в Вашу клинику с жалобами на длительную заложенность носа и боль в ушах. Во-первых, в регистратуре не предупредили, что консультативный прием специалист не ведет в клинике на Камозина, пообещав, что врач проведет осмотр и назначит лечение. При этом сам лор-врач долго выражал свое недовольство пациентке. В связи с этим врач не был готов к проведению консультации (элементарно не было даже бумаги). Кое-как все-таки проведя осмотр, был поставлен диагноз - искривление носовой перегородки. До этого момента ни один из лор-врачей, которых посещала моя мать за все годы не заметил на снимках никакого искривления. Назначено было следующее лечение - проведение операции, спрей в нос и таблетки. При этом название таблеток выписано таким образом, что ни в одной из аптек не смогли найти данный препарат ни по русскому названию, ни по латинскому. Итог посещения Вашей клиники: стоимость консультации составила 600 рублей, при этом ни надлежащего обслуживания, ни выписанного лечения моя мать не получила. Очень настоятельно буду рекомендовать всем своим знакомым НЕ обращаться в Вашу клинику, так как они напрасно потратят деньги.

Отправлено 02.06.2016 в 10:44

Не знаю, про какую клинику вы здесь пишите...
Посещаем клинику с рождения ребенка, педиатр изумительная женщина, такого трепетного отношения к чужому ребенку я еще не видела. Персонал клиники всегда приветлив и доброжелателен. Спасибо вам большое!!!

Отправлено 01.06.2016 в 11:57

Да, медсестра с врачом лором это нечпо.Наглое оведение и запах курева и перегара. И это безобразие на детском приеме. Куда смотрит руоводство. Это что?

Отправлено 28.05.2016 в 17:55

наи ребенка чуть не угробил, сидит с тупой рожей и таблетки в компе ищет. Его диагноз в другой больнице не подтвержден.Хорошо хоть его таблетки не стали давать сыну.

Отправлено 17.05.2016 в 19:44

Я тоже к этому другу на Молодежке волей судьбы попал потому что в поликлинику не успевал.Хочется выругатся по поводу этого эскулапа и диплом проверить
Наплел мне чего то да еще с наглым видом. но это не весь казус.Сестрица милосердия смердила куревом и простите запахом не свежего белья О-ть.

Отправлено 14.05.2016 в 21:03

отолоринголог в этой клинике Губайдулин просто хам неграмотный, ему уже на покой пора. Не понимает жалоб и тупо гнет свою линию. Откуда его выкопали? У других лоров не была, но говорят путных там нет.

Отправлено 13.05.2016 в 20:26

узкие коридоры, прямо катакомбы какие-то,зимой с потолка текло. Позор хозяевам, деньги берут, а в ремонт невкладывают

Отправлено 10.05.2016 в 16:36

Аноним

Ира, меньше в уши надо лазить палками и булавками после животных и т.п., грибок не может образоваться на фоне лечения, только после занесения инфекции.мы с ребенком всех лоров брянска обошли с аденоидами и только питикина помогла.так что нечего писать ересь, каждому свое.

Отправлено 18.04.2016 в 06:58

Оля

Нет-нет, очень приличная клиника. УЗИ беременная делала, мой лечащий врач сказала, что все очень четко описано. Муж ходил к лору Губайдулову, вылечили. У невролога теперь всей семьей лечимся, Суперврач, да мы ее и раньше знали только с хорошей стороны, она там главврач. И врачей там много, на выбор. Может вам просто не повезло или не ваш день был. Да, еще анализы там все берут и это очень удобно, мы живем рядом.

Отправлено 24.01.2016 в 11:33

Юрий медведков

Закройте эту клинику!!! Стыдно за врачей берут деньги , а результата нет!! Обратите внимание на клинику мой доктор . Там хоть все путные врачи. Не жалко деньги отдать

Отправлено 06.12.2015 в 12:59

Источник: http://otklik.org/bryanskaya_oblast/bryansk/semeynyy-doktor/
Еще по теме